- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие ребята! Не знаю в какую тему именно задать этот вопрос.
У меня есть домен, на котором стоит сайт с движкой Joomla. В поисковиках мой сайт всегда на первой позиции. Пришло время и поняла что не нужны разные статьи, достаточно одна лэндинг — страница. И я сделала сайт на движке wordpress с одной лэндинг-страницей в подпапке сайта. И настало время перенести на основную папку, и вдруг вспомнила про позицию в поисковике. Как не потерять первую позицию? Ведь много ссылок на статей не будет, и у меня будет лишь одна страница. Не хочу потерять позицию. Как сделать чтобы из старых ссылок перенаправил на одну основную страницу? Чтобы не было страницы ошибки 404. Буду благодарна любым подсказкам!
Сейчас сайт на первой позиции, имеет статьи, структуру и прочее ...
Будет лендинг без ничего, да?
Но хочется сохранить первую позицию?
Ну так об этом можно забыть.
Не очень понятно с содержимым сайта.
Лучше сразу выкладывать урл вместе со ссылками на существующее содержимое.
По редиректу:
1. лучше просить доноров перенаправить ссылки.
2. в - htaccess прописывается 301 редирект на главную/другую. А если на новой странице не будет всего того что было на этих страницах, то сайт вылетит с позиций. Да и просто при редиректах часто позиции смещаются.
aniangeless, как вариант - можете просто в качестве главной страницы отображать ваш лендинг, а статьи не трогать. То есть, менять не весь сайт, а только главную страницу.
Лучшее это враг хорошего. Если сайт в топе, то самое главное это его не трогать, особливо если оно получилось почти случайно и ты в сео далеко не гуру.
Если ну очень хочется переехать с джумлы на вордпресс, так что аж яйца сводит, ( не вижу особой разницы, если по степени защищённости, то ломают одинаково часто), то самым разумным будет сохранить контент и адреса страниц, а вмести с ними и внутреннюю оптимизацию, т.е. схему перелинковки, метатеги и т.д. и т.п.
Лучшее это враг хорошего. Если сайт в топе, то самое главное это его не трогать, особливо если оно получилось почти случайно и ты в сео далеко не гуру.
В этом вы правы. Мне дается легко вывести в топ, случайно. Придется делать лэндинг на джумле и ее сделать главной. Остальные ссылки просто не трогать. Идеальный выход!
Просто захотелось на вордпресс потому что там проще будет учить чайника пользоваться ))) а то вместо него делаю сама, теперь уже некогда.
aniangeless, как вариант - можете просто в качестве главной страницы отображать ваш лендинг, а статьи не трогать. То есть, менять не весь сайт, а только главную страницу.
Это идеальный вариант видимо. Не додумалась. Захотелось на вордрессе, и сделала сайт на нем, а про позицию не подумала ((( зря потраченное время. Спасибо за подсказку!
Сейчас сайт на первой позиции, имеет статьи, структуру и прочее ...
Будет лендинг без ничего, да?
Но хочется сохранить первую позицию?
Ну так об этом можно забыть.
Не очень понятно с содержимым сайта.
Сайт про бадминтон в Днепре, не такой популярен в поисковикеи не так много конкуренции. В днепре есть несколько секций, поэтому мой сайт в первый топ всегда. А об этом забыла - бывает )) Девичья память. Никогда не следила за позицию, потому что всегда первая..и я спокойна и забыла насовсем. А тут как собралась перенести и вспомнила про это.
Благодарна вам за подсказку! Уже понятно что надо сделать и не рисковать.
---------- Добавлено 27.08.2017 в 20:52 ----------
А это правда идеальный выход! Спасибо!
---------- Добавлено 27.08.2017 в 20:54 ----------
Если ну очень хочется переехать с джумлы на вордпресс, так что аж яйца сводит, ( не вижу особой разницы, если по степени защищённости, то ломают одинаково часто), то самым разумным будет сохранить контент и адреса страниц, а вмести с ними и внутреннюю оптимизацию, т.е. схему перелинковки, метатеги и т.д. и т.п.
Да именно получилось случайно. Жалко будет портить. Что ж, останусь на джумле и делать лендинг главной..
Спасибо всем за подсказку! Очень нуждалась )