- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашел тут сайт где 911 форумов ссылаются в профиле...!
причем автоматически все сделано..
ТИЦ у этого сайта стал 500 и в каталог попал :)
и куда смотрели ya...
вот такие программные новости (:
Между прочим, на мой сайт тоже есть ссылки с нескольких форумов - где-то с двух десятков, кажется; не уверен, но кажется проставляются они автоматически. С этого форума в том числе. Я не слишком общителен, наверное, но похоже, что пора сайт мой банить - как минимум в Яндексе :-)
ТИЦ у этого сайта стал 500 и в каталог попал :)
и куда смотрели ya...
Дайте ссылку, глянем, или боитесь, что ссылок с форумов станет 912?
Что-то мне кажется, что кидание в крайности - это не болезнь, а проявление жабы - "вах, на сайт такой-то вчера сослались 415 блогов, фи, как это грубо! А на эдакого с тысячи форумов ссылаются - просто пейзан какой-то! А я тута оптимизю и все *дцать уников в сутки 😕 "
matik, Вы или как-то обосновывайте свои утверждения насчет автоматических регистраций, или сразу пишите в абусе-тим Яндеха - там полевая тройка примет решение и приведет его в действие. Заодно и накажут тех, кто недосмотрел. И будет всем щасте.
to kikaha
matik, поделился с нами ценной информацией (см. пост) , а Вы «проявление жабы»🙅 , нежнее надо быть☝😂 !
Sonja, т.е. народ сейчас кинется во все мыслимые и немыслимые форумы постить, а в соседнем топике народ будет советы давать, как форум в короткие сроки раскрутить :D
Типа, "Блин, а у меня вчера в форуме 50 человек зарегистрировалось", "А у меня - 70. Во как раскрутили !!!" :D
Spam Killer, не знаю куда там народ кинется, а вот я для себя вынесла, их поста matikа -- тИЦ можно накрутить автоматически.
тИЦ можно накрутить автоматически.
Сия истина не является тайной ещё с момента введения тИЦ в силу
Можна найти не один десяток сайтов, нарастивших тИЦ постингами в гостевых, форумах и блогах...
А толку ???
тИЦ - пузомерка. Критерий для web-мастеров, чтобы похвастаться "у кого больше". А факторы ранжирования в поисковых системах совсем другие и вес у них разный... ;)
насчет Тиц - отчасти согласен, а вот PR(считай тот же, только без Т) штука важная - особенно это хорошо заметно в зарубежном нете - есть такие запросы где в первой 20 сайтов в выдаче и не встретишь сайта с pr меньше 4 - думаю и нас так будет уже скоро
Вот если бы можно было где нибудь лицезреть вИЦ, то, наверняка, можно было бы наблюдать, что в первой двадцатке сайты с вИЦ аналогичным PR 4 и выше...
Не думаю. Виц если и отличаеться от PR, то не намного(уж не в разы - это точно). IMHO - все дело в том инет у нас не так сильно развит как у них, да и Я(слава богу) пока Виц не поставил во главу угла, плюс каталог пока что сильно влияет. Хотя по некоторым категориям уже почти что такая ситуация как и на западе. Вот например. Из 15 первых сайтов, только у двух PR3, да и те представляют из себя lite странички - что и понятно - иначе им бы не вылезти. Может я конечно и ошибаюсь, но если по конкурентной теме я вижу такие сайты как эти двое - мое суждение - исключительно внутрений фактор
вот вам кстати еще примерчик
запрос отдых
меньше четырех PR в двадцатке ни у кого не наблюдается
меньше четырех PR в двадцатке ни у кого не наблюдается
ну на основании этого не стоит делать далеко идущие выводы, к тому же PR и ВИЦ - это все-таки немного разные вещи ...