Покупаете симки для создания новых каналов?

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
2244

Официально покупаете в салонах сотовой связи?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Зачем, если в сети полно виртуальных номеров? Заплатил 3 рубля, подтвердил регу, партнерство - всё, больше он не нужен, удаляю. А пароли у меня из 30 знаков, в жопу двойное подтверждение. Если с другого IP захожу, просит запасной мэйл, что ввел при реге - ввожу и всё.

Но в принципе, если хочется телефон добавить, то после подтверждения можно все каналы на один телефон. Т.е. подтвердил, удалил, добавил свой реальный. В Гугле ограничения на один номер только по реге, ну и на полгода кажется, потом можно еще раз. Впрочем, для ТСа, как понимаю, другие количества - каналы десятками с перезаливами фильмов и пр. чужих видео?

O
На сайте с 12.06.2016
67

Можно взять симки йота например. Забанили канал, прям с телефона поменял номер не меняя симку и держи ее пока не забанят

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Насколько я помню Google 2 раза в год может потребовать подтверждения номера через SMS. В последнее время вроде перестал. Но если вы в другом городе зайдете в аккаунт или вы в поездке заграницей находитесь и авторизуетесь с другого компа или планшета, то он вышлет вам SMS и попросит ввести код. А у вас нет симки и вы где ее возьмете? Рожать будете?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
photomuza:
Зачем, если в сети полно виртуальных номеров? Заплатил 3 рубля, подтвердил регу, партнерство - всё, больше он не нужен, удаляю. А пароли у меня из 30 знаков, в жопу двойное подтверждение. Если с другого IP захожу, просит запасной мэйл, что ввел при реге - ввожу и всё.

Виртуальные номера на Гугле с недавних пор уже не катят. Гугл влупил антифрод. Я на http://sms-activate.ru/ постоянно регил акки, но в последнее время из 20 попыток прокатывает 1, или вообще не прокатывает.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 19:36 ----------

Mystic999:
Насколько я помню Google 2 раза в год может потребовать подтверждения номера через SMS. В последнее время вроде перестал. Но если вы в другом городе зайдете в аккаунт или вы в поездке заграницей находитесь и авторизуетесь с другого компа или планшета, то он вышлет вам SMS и попросит ввести код. А у вас нет симки и вы где ее возьмете? Рожать будете?

Просто удали номер и оставь только запасной эмейл. Проблем за границей уже не будет

P
На сайте с 02.05.2009
234

Для тех кто в танке еще раз: подтверждаешь с виртуального номера (берешь за 3 рубля в сети), после подтверждения УДАЛЯЕШЬ его из аккаунта Гугл. КУДА будет Гугл слать СМС, если номер телефона удален? Для подстраховки там можно ввести 2-й мэйл, который требуется ввести при смене IP или еще чего. Подсвечивается только начало и конец этого мэйла. Вводишь его - всё, вошел.

Номер телефона совсем необязателен!

Кайдал уже сказал то же самое. Если виртуальные уже катят (я с год назад нарегал себе акков в загашник, чтобы не париться, если понадобится), то да, тогда симки.

А вообще фигней занимаетесь вы с этими вашими перезаливами, когда ваше время выйдет (да и сейчас уже всё сложней), вам будет одна дорога - на завод, потому что делать контент в любой тематике уже сегодня сложно даже с опытом, а вам через год-два это всё с нуля начинать придется, да и не сможете вы переломить себя после долгого опыта только чужое заливать.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Только мыло и спасает. Но я по старинке держу на симках, чтоб не угнали. Мыло можно угадать и заменить на другое, а телефон никто не догадается

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ага, и мыло угадать, и такой пароль: FYhxTBs9uTisP5NNzLmK3sY1qoicHw

Паранойя крепчает :)

держу на симках

На каждый канал по симке? 😕

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Mystic999:
Только мыло и спасает. Но я по старинке держу на симках, чтоб не угнали. Мыло можно угадать и заменить на другое, а телефон никто не догадается

Ты же на виртуальных машинах держишь все акки. Это можно задолбаться постоянно СМСить при входе

Во-вторых, частенько гугл предлагает на выбор смс или запасной эмейл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий