- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, подскажите пожалуйста, что по вашим наблюдениям влияет на текст объявлений появляющихся на сайте. К сожаление автоопределение тематики не всегда срабатывает на 100%. У меня уже закончился лимит в 200 урлов на фильтрование нерелевантных объявлений и отсеивание конкурентов/MFA сайтов, а объявления не всегда те, которые я хотел бы видеть. И главное рекламодателей много в моей теме, но вот далеко не всегда на сайте отображаются те объявления, которые предпочтительны. Их иногда вытесняет всякая ботва. Можно поместить в теги нужный текст, это понятно. Что еще? Название страницы (в смысле урл) может влиять, имхо. Кейвордам хоть какое-то значение придается? Тайтл или дескрипш влияет?
Киворды влияют - это точно, тайтл и дескрипшион тоже. Причем при трудноопределяемой тематике влияют в первую очередь. Можно попробовать переработать меню, чтобы там ключевиков побольше было.
Возможна еще одна маленькая хитрость, для первых показов с адсенсом использовать большее количество ключевых слов ( какой нибудь общий для всех страниц дополнительный текст), а через несколько часов после обхода роботом их убирать.
Люди, подскажите пожалуйста, что по вашим наблюдениям влияет на текст объявлений появляющихся на сайте. К сожаление автоопределение тематики не всегда срабатывает на 100%. У меня уже закончился лимит в 200 урлов на фильтрование нерелевантных объявлений и отсеивание конкурентов/MFA сайтов, а объявления не всегда те, которые я хотел бы видеть. И главное рекламодателей много в моей теме, но вот далеко не всегда на сайте отображаются те объявления, которые предпочтительны. Их иногда вытесняет всякая ботва. Можно поместить в теги нужный текст, это понятно. Что еще? Название страницы (в смысле урл) может влиять, имхо. Кейвордам хоть какое-то значение придается? Тайтл или дескрипш влияет?
Попробуйте текст, который важен для определения тематики поместить внутри тегов
а тот, который совсем не важен, в
Подроднее тут: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=23168
Unlock, а поведай, у тебя сайт на каком языке и под какую аудиторию? а то может статься так, что ты зря фильтры писал
Очень сильно влияют на объявления тексты ссылок, что расположены на странице и имена файлов-страниц (keyword-keyword.html)..
Контент страницы не самый решающий фактор. Плюс, глупо ставить фильтры на объявления, которые показываются именно вашему IP. Проверьте с помощью Adsense Preview Tool что показывается в других странах.
svift, сайт на английском, аудитория... Скажем так, менеджеры компаний в определенной отрасли. А фильтры не зря писал. На несколько дней убрал все из фильтра и CRT упал в 5 раз! Вернул сайты в фильтр, и CRT и доход восстановился.
Saney, неужели я создаю впечатление человека, который живя в России, имеющий российский IP, смотрит какие объявления ему показывают и фильтрует их? Учитывая что сайт англоязычный и основные посетители из UK и USA. Я вообще в курсе что и как... Не вчера Эдсенс повесил.