Как поднять ТИЦ с нуля?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Miha Kuzmin (KMY):
Что, уже и важно размещение ссылки?

Важно или нет - тема для иной дискуссии. Я лишь описываю детали процесса.

Miha Kuzmin (KMY):
Ну, и вывод вы сделать в состоянии?

Вывод сделан выше.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]

Вывод на уровне 1го класса начальной школы. Выше постом дал попытку реально включить мозг.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
765
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Выбрать все зафильтрованое. Молодца.

Надо будет xtool подсказать идею, чтобы разработали себе еще одну метрику - фильтр от KMY :)

Кроме того - нулевки еще, внезапно, и продвигают. Чисто как ссылки. Если суметь отобрать.

C этим никто не спорит. Это ж очевидные вещи. Хозяином бизнеса выбирается новый домен и независимо от того, была ли у него история и есть ли показатель по ТИЦу - сайт начинают двигать по своим задачам.

Так кто ответит, почему одна ссылка с многомноготиц не дает?

Я отвечу. ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором. Статистический вес донорской ссылки я думаю, в передачи значения для ТИЦ акцептора не учитывается (т.е. для ТИЦ не важно на каком уровне вложенности и в каком составе других исходящих ссылок данная ссылка установлена).

Далее. Донорское значение для ТИЦа акцептора всегда в ограниченном интервале, т.е. одна "многотиц ссылка" не передает многотиц, а лишь дробное значение, которое скорее всегда <1.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ziliboba0213:
По мне так Миха логично говорит. Некоторые нулевики и прочие гс просто не учитывает Яша по некоторым факторам

Нет, нелогично. Я сейчас без желания спорить, однако, хочу заметить, что введение в формулу некой не поддающейся отдельной фиксации величины, никакого отношения к логике не имеет. Он ведь что говорит: если получается, значит - Я же говорил! Если не получается - шарообразный спирит в вакууме испортил, отвяжитесь!

[Удален]
anthony_:
Я отвечу. ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором. Статистический вес донорской ссылки я думаю, в передачи значения для ТИЦ акцептора не учитывается (т.е. для ТИЦ не важно на каком уровне вложенности и в каком составе других исходящих ссылок данная ссылка установлена).

Далее. Донорское значение для ТИЦа акцептора всегда в ограниченном интервале, т.е. одна "многотиц ссылка" не передает многотиц, а лишь дробное значение, которое скорее всегда <1.
anthony_:
Надо будет xtool подсказать идею

Хотел спросить, что за бред в первой цитате, и только потом понял вторую. Адепт xtools - тут да, отсутствующее серое.

Ну, а из нормальных кто решит?

Z0
На сайте с 03.09.2009
817
anthony_:
ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором.

Тематику ПС определить точно не могут же вроде? fb, напрмер - какая тематика? А если сайт с автомобилями сошлется на сайт с путешествиями на автомобиле? 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Miha Kuzmin (KMY):
В чем же дело?

Какая разница в чем дело в шарообразном нефильтрованном Kozele в вакууме? Я пишу о конкретных результатах конкретных действий. А шарообразные тузики и грелки Вы оставьте профильному специалисту. Я не тяну.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:54 ----------

ziliboba0213:
Тематику ПС определить точно не могут же вроде?

Яндекс иногда может. И присваивает тематику сайтам.

[Удален]

Так. То есть вы не в состоянии сделать тиц нулевками - но пишете, что разбираетесь. Не в состоянии поставить ссылку с многотысячетицевого сайта, и понять, что она ничего не даст одна. Но тем не менее в топик лезете. Чтобы рассказать, что с ваших 4 сайтов тиц 10 дают.

ЛОГИЧНО! 😂

---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:55 ----------

ziliboba0213, а вот ты догадался? Хотя и не сеошник, вроде?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
765
Miha Kuzmin (KMY):
Адепт xtools - тут да, отсутствующее серое.

Миша ты расклеиваешь ярлыки, с такой же верхоглядной легкостью, как и несешь чушь про фильтр. факторы, которые не можешь ни доказать, ни измерить. Я всегда открыто высказывал свои претензии хtooL, а вот популярности их плагина твои амбиции в аналитике как раз не помешают :)

Ну, а из нормальных кто решит?

В твоей оценочной системе нормальных нет и быть не может ;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
817
Miha Kuzmin (KMY):

ziliboba0213, а вот ты догадался? Хотя и не сеошник, вроде?

Не, Мих, я в этом дуб полный 🤪

Все что могу - слушаю и пытаюсь делать свои скромные выводы 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий