- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что, уже и важно размещение ссылки?
Важно или нет - тема для иной дискуссии. Я лишь описываю детали процесса.
Ну, и вывод вы сделать в состоянии?
Вывод сделан выше.
Вывод на уровне 1го класса начальной школы. Выше постом дал попытку реально включить мозг.
Ага. Выбрать все зафильтрованое. Молодца.
Надо будет xtool подсказать идею, чтобы разработали себе еще одну метрику - фильтр от KMY :)
Кроме того - нулевки еще, внезапно, и продвигают. Чисто как ссылки. Если суметь отобрать.
C этим никто не спорит. Это ж очевидные вещи. Хозяином бизнеса выбирается новый домен и независимо от того, была ли у него история и есть ли показатель по ТИЦу - сайт начинают двигать по своим задачам.
Так кто ответит, почему одна ссылка с многомноготиц не дает?
Я отвечу. ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором. Статистический вес донорской ссылки я думаю, в передачи значения для ТИЦ акцептора не учитывается (т.е. для ТИЦ не важно на каком уровне вложенности и в каком составе других исходящих ссылок данная ссылка установлена).
Далее. Донорское значение для ТИЦа акцептора всегда в ограниченном интервале, т.е. одна "многотиц ссылка" не передает многотиц, а лишь дробное значение, которое скорее всегда <1.
По мне так Миха логично говорит. Некоторые нулевики и прочие гс просто не учитывает Яша по некоторым факторам
Нет, нелогично. Я сейчас без желания спорить, однако, хочу заметить, что введение в формулу некой не поддающейся отдельной фиксации величины, никакого отношения к логике не имеет. Он ведь что говорит: если получается, значит - Я же говорил! Если не получается - шарообразный спирит в вакууме испортил, отвяжитесь!
Я отвечу. ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором. Статистический вес донорской ссылки я думаю, в передачи значения для ТИЦ акцептора не учитывается (т.е. для ТИЦ не важно на каком уровне вложенности и в каком составе других исходящих ссылок данная ссылка установлена).
Далее. Донорское значение для ТИЦа акцептора всегда в ограниченном интервале, т.е. одна "многотиц ссылка" не передает многотиц, а лишь дробное значение, которое скорее всегда <1.
Надо будет xtool подсказать идею
Хотел спросить, что за бред в первой цитате, и только потом понял вторую. Адепт xtools - тут да, отсутствующее серое.
Ну, а из нормальных кто решит?
ТИЦ акцептора формируется из суммы ссылочных весов для ТИЦ, которая в свою очередь формируется из текущего ТИЦ донора и совпадения тематики с акцептором.
Тематику ПС определить точно не могут же вроде? fb, напрмер - какая тематика? А если сайт с автомобилями сошлется на сайт с путешествиями на автомобиле? 🍿
В чем же дело?
Какая разница в чем дело в шарообразном нефильтрованном Kozele в вакууме? Я пишу о конкретных результатах конкретных действий. А шарообразные тузики и грелки Вы оставьте профильному специалисту. Я не тяну.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:54 ----------
Тематику ПС определить точно не могут же вроде?
Яндекс иногда может. И присваивает тематику сайтам.
Так. То есть вы не в состоянии сделать тиц нулевками - но пишете, что разбираетесь. Не в состоянии поставить ссылку с многотысячетицевого сайта, и понять, что она ничего не даст одна. Но тем не менее в топик лезете. Чтобы рассказать, что с ваших 4 сайтов тиц 10 дают.
ЛОГИЧНО! 😂
---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:55 ----------
ziliboba0213, а вот ты догадался? Хотя и не сеошник, вроде?
Адепт xtools - тут да, отсутствующее серое.
Миша ты расклеиваешь ярлыки, с такой же верхоглядной легкостью, как и несешь чушь про фильтр. факторы, которые не можешь ни доказать, ни измерить. Я всегда открыто высказывал свои претензии хtooL, а вот популярности их плагина твои амбиции в аналитике как раз не помешают :)
В твоей оценочной системе нормальных нет и быть не может ;)
ziliboba0213, а вот ты догадался? Хотя и не сеошник, вроде?
Не, Мих, я в этом дуб полный 🤪
Все что могу - слушаю и пытаюсь делать свои скромные выводы 🍿