- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос знатокам криптовалюты. Сегодня создал отдельный кошелек Биткоин Кэш на BTC.com:
Он там точно такой же, как и для обычного биткоина, только оранжевого цвета, а не синего. И адреса для получения биткойн кеш формируются похожие из 34 знаков.
Вопрос такой - могу ли я с чисто биткоинового кошелька, например блокчейн.инфо отправить биткоины на адрес, сформированный для биткоин кеш, зачислятся ли деньги на биткоин кеш?
Вопрос такой - могу ли я с чисто биткоинового кошелька, например блокчейн.инфо отправить биткоины на адрес, сформированный для биткоин кеш, зачислятся ли деньги на биткоин кеш?
Нет. Глупости. Обменивайте на бирже ваши битки (poloniex, bittrex etc.) и выводите на биткоин кеш.
q3wzeck, спасибо, это понял :)
Попутно еще 1 вопрос:
На бирже биттрекс можно создать с 0 отдельный кошелек биткоин кеш, если раньше не было там даже биткоинового кошелька?
Да можно, это же разные валюты.
А вот на кошелек BTC.com вы можете достать BCC, которые вам причитаются с кошелька на blockchain.info. Собственно, для этого они его и делали, кажется.
Gray, спасибо за ответ
А вот на кошелек BTC.com вы можете достать BCC, которые вам причитаются с кошелька на blockchain.info
Я лишь с 1-го августа 2017 интересуюсь криптой, так что ничего не причитается крипто-лоху пока :)
BCC удивил, конечно, сегодня :)
Он второй день удивляет. Тем тревожнее ждать, что будет дальше :D
Хотя это выглядит довольно закономерно, поскольку BTC так и не смог пока пробить 4500 и откатился обратно к $4000. Какое-то количество народу (причем преимущественно южнокорейского) повалило перекладывать деньги.
Что-бы не плодить еще тему.. Если есть биток.. как получить биткоин кеш? пропустил момент форка.. Биток лижит на онлайн кошельке.
А что за кошелек?
Скорее всего, придется ждать поддержки этим кошельком кэша.