Массовый бан в Ramblere..

123 4
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
-EX-:
teloZVER, попробуй уменьшить кол-во страниц... Или же смягчить оптимизацию каждой страницы... :)

Вот скажи плз, а если бы я сделал белый сайт и он бы мне повалил 1к чел в день,то чтобы я тоже получил бан? сомнительно что это именно зависит от количества человек, как то не состыковывается..

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

teloZVER, так это не автоматический бан... Ручной... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
-EX-:
teloZVER, так это не автоматический бан... Ручной... ИМХО

Ок, предположим что ручной, какой то оптимизатор белого сайта меня стуканул, админ рамблера меня забанил, но это 1 домен, как вышли сразу на 3-4 домена ??? поясни плз. Или ты хочешь сказать, что у админов рамблера куча скриптов которые ежедневно выводят потенциальные доры админам и они их вручную проверяют, слишком мало верится.

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat

название темы жжот, 5 доменов это массовый бан:D

teloZVER:
Ок, предположим что ручной, какой то оптимизатор белого сайта меня стуканул, админ рамблера меня забанил, но это 1 домен, как вышли сразу на 3-4 домена ???

доры на 1м ип? домены на 1 персону зарегистрированы? сетка перелинкована между собой?

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
wat:
название темы жжот, 5 доменов это массовый бан:D

доры на 1м ип? на 1 персону зарегистрированы? сетка перелинкована между собой?

да доры на 1 имя зарегены и на 1 ip висят, сетка не переленкована. Надо каждый дор(домен) регить на разные имена и айпишники? Но еще 1 момент, у меня не забанился почемуто дор, где было в индексе 480стр. Если рамблер проверял по имени на кого зарегены доры и ip то точно бы нашел этот дор, а так он дает трафик дальше

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

я вот не понимаю, рамблер выдачу на гугловскую менять то собирается или где? :)

Нас банят с улыбкой.
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
ёгурт:
я вот не понимаю, рамблер выдачу на гугловскую менять то собирается или где? :)

не продадут раму, высшие госдеятели против :), сейчас офицально по мелочи антимонополька копает, а потом и вовсе отменят...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

поговаривают, что чистить начали его, мб даже вручную.

слетает с айпишников всё сомнительное. на 1 стуканули, всё остальное паравозом. (информация не проверена, но на практике так происходит в последнее время у нескольких человек. может быть, и другие факторы). к адалту, вроде как, стали ещё серьёзнее относиться.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
wmz:
поговаривают, что чистить начали его, мб даже вручную.
слетает с айпишников всё сомнительное. на 1 стуканули, всё остальное паравозом. (информация не проверена, но на практике так происходит в последнее время у нескольких человек. может быть, и другие факторы). к адалту, вроде как, стали ещё серьёзнее относиться.

только фильтруют по моему не по ипу, и не по внутренним факторам... хуизу может

а может по ипу, но постепенно

(просто доров на ипе пачка, а уходят в бан постепенно)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий