- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал ключи в описание картинки? Гугл их увидит?
Если ты имеешь в виду фотоальбомы группы, то в этой схеме они не создаются. Ты просто постишь на стену группы фото и 5 ключевиков в столбик над ней. Касательно же фотоальбомов: да, насколько мне известно, поисковики описания или хэштеги к фоткам видят.
Если ты имеешь в виду фотоальбомы группы, то в этой схеме они не создаются. Ты просто постишь на стену группы фото и 5 ключевиков в столбик над ней. Касательно же фотоальбомов: да, насколько мне известно, поисковики описания или хэштеги к фоткам видят.
Нет, не фотоальбомы. Имеется в виду простой пост картинка+пять ключей в столбик над ней и такие же ключи в описание. При таком размещении пост попадает как в "Поиск" так и в "Картинки" - двойной эффект. Или так не будет?
Нет, не фотоальбомы. Имеется в виду простой пост картинка+пять ключей в столбик над ней и такие же ключи в описание.
Сейчас проверил: при постинге на стене по схеме "картинка + 5 ключей в столбик" эти ключи и становятся её описанием.
При таком размещении пост попадает как в "Поиск" так и в "Картинки" - двойной эффект. Или так не будет?
Не знаю, не проверял. Изначально схема была придумана, когда я в адалт-группе постил фотки и по несколько хэштегов к каждой, рассчитывая получить поисковый картиночный трафик. Но при использовании хэштегов его было крайне мало, поэтому я решил попробовать постить ключевики.
Зачем, если ты делаешь под Гугль?)
Сейчас проверил: при постинге на стене по схеме "картинка + 5 ключей в столбик" эти ключи и становятся её описанием.
Не знаю, не проверял. Изначально схема была придумана, когда я в адалт-группе постил фотки и по несколько хэштегов к каждой, рассчитывая получить поисковый картиночный трафик. Но при использовании хэштегов его было крайне мало, поэтому я решил попробовать постить ключевики.
Нет, хэштеги однозначно вредят поиску Гугла, это фишка для социалок. Другое дело, когда прячешь ключи в описании пост кажется естественным, а если сверху картинки. то грубовато. Зато ради результата этим можно пренебречь.
Другое дело, когда прячешь ключи в описании пост кажется естественным, а если сверху картинки. то грубовато. Зато ради результата этим можно пренебречь.
Схема прежде всего рассчитана на ниши, для которых:
- можно найти визуальный контент для постинга,
- пользователи ищут прежде всего фото,
- текста для пользователей не столь важны.
пользователи ищут прежде всего фото
Если пользователь в поиске Гугла заходит в раздел картинки, то наша картинка по НЧ будет вверху,а если просто в поиске вбивает ключ, то наш пост ему невиден. Значит, желательно для Яндекса дублировать ключи в посте и в описании (если гугл из поста ключи приклеивает к картинке то как ты и делаешь - только столбиком в посте). Смущает только грубость метода для контента. Может расписывать ключи и мягко их внедрять в текст, тогда - геморно. Позитив в стате - если стата показывает рост по пофиг.