урезали ТИЦ, но не до нуля.При полном наборе бэков

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IndexSa:
The WishMaster, встречал сайты с тысячами беков и с постепенно падающим тицем до менее 10

И что? Значит, плохие бэки были, отфильтрованные, например.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
IndexSa:
The WishMaster, встречал сайты с тысячами беков и с постепенно падающим тицем до менее 10

У меня один сайт с 800 (не постепенно а сразу) рухнул до 10 сайчас 20 в индексе есть. Два месяца справиться не могу. Линкаторов нет и не было.

Вот как бывает :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
/\/aksim:
Кажеться даже знаю от чего, смотрел на конкурента, смотрел, терпел тепрпел....смотрю живет- все нормально, в топе, выше меня....стучать не удобно, я просто сделал также...результат не заставил долго ждать.

Ну вы блин даете... (С)

Вам свой сайт захламлять удобнее?

Не надо курить много китайской травы...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
you_too:
Линкаторов нет и не было.

А каталоги?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
The WishMaster:
И что? Значит, плохие бэки были, отфильтрованные, например.

Так о чем и разговор, были хорошие стали плохие, при платном линакторе наблюдается такая же ситуация, вот поэтому он тут и причем.

you_too:
У меня один сайт с 800 (не постепенно а сразу) рухнул до 10 сайчас 20 в индексе есть. Два месяца справиться не могу. Линкаторов нет и не было.

Это при последнем пересчете произошло?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IndexSa:
Так о чем и разговор, были хорошие стали плохие, при платном линакторе наблюдается такая же ситуация, вот поэтому он тут и причем.

А, понятно:)

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
you_too:

Сайт в ЯКе был? На сайте был каталог с ссылками? Уверен, что был и велся нетематический* обмен ссылками. На такие сайты, заходят модеры (по стуку робота) и занижают/обнуляют тИЦ до определенного значения, мотивируя это - нарушением лицензии.

* Впринципе иногда не важно какой обмен ссылками был (тематика или нет) - сейчас наказывают за многое...

Самое главное каталог правильно организовать - для людей.

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mesi:
На такие сайты, заходят модеры и занижают/обнуляют тИЦ до определенного значения, мотивируя это - нарушением лицензии.

Ой, бред какой. Никто искусственно не занижает тиц:) За помойку его могут обнулить.

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
The WishMaster:
Ой, бред какой. Никто искусственно не занижает тиц:) За помойку его могут обнулить.

Ну иногда оставляют 10 😂 , чтобы дать человеку какую-то надежду...

/A
На сайте с 06.06.2005
155
Megamozg:
Ну вы блин даете... (С)
Вам свой сайт захламлять удобнее?

смотря, что подразумевать под захламлять. Это не линкаторы,о чем я говорил, не каталоги безбашенные. По большому счету такой прием, используется многими, но мне всегда казалось, что он на грани. Я кстати до сих пор не уверен, что санкции есть и причина их в этом. Но по времени совпало весьма точно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий