Деградация.... Караул!

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
Гармонично, конечно.... Но как то сильно деградацией попахивает...

Не соглашусь. Не люблю женщин за рулем и китайские фильмы. :)

У каждого сайта своя статистика.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Для супрематизма характерна неопределенность, того, что находится и на каком фоне.

The Square 2017 [ Russian Trailer ]

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

ExpressAutoComUa, проще надо быть, проще 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Йа деградирую. Уже элементарные вещи посчитать не могу, даже с калькулятором. :(

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Модель любой личности концептуально включает в себя сознательное, предсознательное и бессознательное. Супреатизм Малевича визуально завел в тупик автора этой концепции, привел к моральной деградации.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ExpressAutoComUa:
Модель любой личности концептуально включает в себя сознательное, предсознательное и бессознательное.

Есть ещё послезоснательное. Когда по пьяни что-то отСЕОшил, а потом на трезвую голову сидишь, смотришь и думаешь, хренасе, чтож я наделал.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Had:
Есть ещё послезоснательное. Когда по пьяни что-то отСЕОшил, а потом на трезвую голову сидишь, смотришь и думаешь, хренасе, чтож я наделал.

Послезоснательное -- фантастика. Совесть является одной из функций «Я», а самонаблюдение, необходимое как предпосылка оценки совести, является другой ее функцией. (Фрейд З. Лекции по психоанализу. Л.№31).

---------- Добавлено 13.09.2017 в 08:53 ----------

Некоторые китайские фильмы содержат много фантастики с элементами неожиданного и парадоксального, отражают своеобразный менталитет конфуцианства, даосизма и буддизма, – как набор традиций, ритуалов и правил. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

koketkade, а что мэтр скажет? Только одно. Танцуй)))

Ну а так, это осень Маугли, жди весны, когда природа попробует еще раз и сделает из тебя борца сумо на этот раз ))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий