Передача веса страниц

L
На сайте с 10.07.2017
1
610

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Только начинаю разбираться в seo и есть много неочевидных для меня вещей.

Хочу для себя понять следующий момент. Есть у меня сайт-одностраничник likestarter.top

К примеру, по каким-то определенным вч запросам он занимает 15 место. Если я начну писать внутряки под другие вч, сч запросы, главная страница в таком случае по тем запросам, которые на 15 месте опустится или нет?

Объясните, что буквально значит передает свой вес? Если допустим вес главной =1 и она передает 0.85 своего веса на одну страницу или по 0.4 на две, она именно отдает часть своего веса и сама начинается ранжироваться ниже, либо она просто передает часть своего веса и на позиции самой страницы это не влияет? Заранее благодарю за консультацию!

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
likestarter:
либо она просто передает часть своего веса и на позиции самой страницы это не влияет?

Вес никуда не переходит, просто с каждой следующей ссылкой страница передает меньше веса.

semantica.in/blog/sikvel-k-perelinkovke-kak-uznat-ves-sajta-ili-straniczy.html Читайте подробнее.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий