- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДЖАЗЗ!, биткоином прими -)
К херам ваш биткойн. Пивасом бы вот я принял. Может есть такой обменник, не знаешь?
ДЖАЗЗ!, в Питере устрою не вопрос -)
а вобще зря переживаешь. 1000 wmz в год за разовую работу не подлежит налогам... так то -)) до 120 тыщ в год, ага.
А если таки с меня и спросят - придётся договориться с ними, не умру ведь)))
Придется, но лучше быть готовым и яму себе не копать. Посмотри что могут тебе пришить по неуплате, может, по незаконной предпринимательской и т.п.
При чем тебя могут начать изучать просто зацепившись за проводку в отчетности контрагента.
В настоящее время все строже финансы контролируют по разным причинам. Оффшоры инфу открывают, банки международные сообщают о вкладчиках РФ уже с 2018-го.
Вроде 3-года срок давности по финансовым нарушениям.
---------- Добавлено 15.08.2017 в 22:14 ----------
Есть вариант открыть счет в забугорном сервисе, например, в Епэйментс, получить их креду и снять деньги в банкомате, но там тоже сканы доков потребуют и адрес, куда креду высылать.
Спасиб, я посмотрю. Но у этих контор тоже муть какая-то. Пионер, зачем-то хочет мой банковский счет, другим чтобы ваер получить нужен договор с плательщиком... :(
---------- Добавлено 15.08.2017 в 22:15 ----------
а вобще зря переживаешь. 1000 wmz в год за разовую работу не подлежит налогам... так то -)) до 120 тыщ в год, ага.
Где про это можно почитать?
ДЖАЗЗ!, вы сильно преувеличиваете, очень сильно. Мы не в США живем, что бы серьёзно говорить на тему уплаты налогов, да еще и с таких копеек
Больше заняться налоговикам нечем как изучать несколько млн. фрилансеров по всей стране. А знаете какие объемы денег в день переводится с карты на карту по всей стране? Всю страну начнем проверять? Прям вижу как приходит налоговик к домохозяйке и спрашивает - "таак, откуда это у вас тут пришло 10 тыс. рублей, что-то мне не верится что это вам дочь на ДР отправила, может на вас в арбитраж подать?! Да еще и в европейский в Люксембург?"
Скажите это 30 млн. пользователям только в Вебмани, все дружно улыбнутся
ДЖАЗЗ!, вы сильно преувеличиваете, очень сильно. Мы не в США живем, что бы серьёзно говорить на тему уплаты налогов, да еще и с таких копеек
Правильно, не в США. Насколько сильно я преувеличиваю я не знаю. Как, вероятно, и ты не знаешь насколько недооцениваешь ситуацию.
Пять лет назад было еще свободнее чем сейчас, но все меняется.
Налоговики не ходят по квартирам, они письма шлют.
Как, вероятно, и ты не знаешь насколько недооцениваешь ситуацию.
Оцениваю её полностью, ибо если бы были реальные проблемы в этой области - об этом уже бы пестрил весь интернет и принимались бы меры.
Налоговики не ходят по квартирам, они письма шлют.
эмм... 🍿 Ок, удачи в проведении сделки)
Где про это можно почитать?
налоговый кодекс РФ.