Yoast SEO плагин - подводные камни

O
На сайте с 17.01.2014
39
2006

Подскажите, есть ли подводные камни от использования подобных "тяжелых" плагинов, меняющих много разных данных. Если, например, в будущем плагин нужно убрать, будут ли негативные последствия? При отключения плагина страницы потеряют все полученные ранее преимущества?

DT
На сайте с 10.04.2017
24

какие преимущества то?

прописанный title и meta description?

O
На сайте с 17.01.2014
39

А существенных преимуществ плагин не даёт? Все это легко делать ручками? СЕО не занимался, плагином не пользовался.

Виталий
На сайте с 06.08.2012
92
oldschl:
А существенных преимуществ плагин не даёт? Все это легко делать ручками? СЕО не занимался, плагином не пользовался.

Вы и на курорт в Турцию можете пешком дойти, но на самолете быстрее.

аналогично и тут: с плагином проще и подводных камней нет.

O
На сайте с 17.01.2014
39
mojWP:
Вы и на курорт в Турцию можете пешком дойти, но на самолете быстрее.

аналогично и тут: с плагином проще и подводных камней нет.

Спасибо за совет. Повторю ещё один тревожащий меня вопрос)

Если плагин потребуется удалить, ничего не собьётся? Просто помню, что плагинами, меняющими кириллические ссылки на транслит была беда в виде того, что после удаления все ссылки бились. И ещё с каким-то сео плагином было что-то подобное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Виталий
На сайте с 06.08.2012
92
oldschl:
Спасибо за совет. Повторю ещё один тревожащий меня вопрос)

Если плагин потребуется удалить, ничего не собьётся? Просто помню, что плагинами, меняющими кириллические ссылки на транслит была беда в виде того, что после удаления все ссылки бились. И ещё с каким-то сео плагином было что-то подобное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ничего. Вы просто отключите title, description для всех записей и рубрик, а так же дополнительные функции, которые использовали через плагин (тут от вас зависит что использовать).

Но, ввиду того, что данный плагин уже много лет является лучшим в своей нише, напрашивается опрос: а зачем его отключать??? Аналоги хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий