- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подобные реклы активно используют ретаргетинг. Т.е. рекламный блок генерируется налету каждому пользователю отдельно исходя из имеющихся в системе данных об интересах этого пользователя.
Задача такой рекламы - показать каждому конкретному человеку именно то, чем он интересовался. Очень повышает конверсию.
Пройдитесь по букингу, прокликайте пару объектов недвижимости в одном городе. Недели две после этого повсюду будете видеть рекламу от букинга именно с этими объектами, а также с предложением по другим объектам из этого города. Ставки при этом обычно далеко не копеечные!
Задача такой рекламы - показать каждому конкретному человеку именно то, чем он интересовался. Очень повышает конверсию.
Вот я всегда и угараю с этой конверсии - нужен мне пылесос, гостиница, путевка в отель, я в 99% случаев все решаю и покупаю за 1 день, но еще 2 недели я вижу в рекламе то что мне было нужно - ЗАЧЕМ??? Я КУПИЛ ЭТО ДАВНО!!!!
Вот я всегда и угараю с этой конверсии - нужен мне пылесос, гостиница, путевка в отель, я в 99% случаев все решаю и покупаю за 1 день, но еще 2 недели я вижу в рекламе то что мне было нужно - ЗАЧЕМ??? Я КУПИЛ ЭТО ДАВНО!!!!
Многие люди посмотрели и отложили в долгий ящик. Не всегда есть время купить. А потом забывают. А тут реклама напоминает.
Просто ты это не все люди на свете 🍿
ЗАЧЕМ??? Я КУПИЛ ЭТО ДАВНО!!!!
https://yadi.sk/i/iqsbNwlW3LuHNF
не вариант?
Подобные реклы активно используют ретаргетинг. Т.е. рекламный блок генерируется налету каждому пользователю отдельно исходя из имеющихся в системе данных об интересах этого пользователя.
Пройдитесь по букингу, прокликайте пару объектов недвижимости в одном городе. Недели две после этого повсюду будете видеть рекламу от букинга именно с этими объектами, а также с предложением по другим объектам из этого города. Ставки при этом обычно далеко не копеечные!
Это не ретаргет. Во первых, все рекламные сети у меня заблочены(низкий доход).
Второе - подобная реклама откручивается массово - по 400-500 откруток(каждого объявления) на моем сайте за сутки, никто в России не интересуется 500 долларовыми отелями в сутки в таком количестве.
По факту заблочил:
Букинг
Трипадвизор
Яндекс авиабилеты
Алиэкспресс(за компанию)
Посмотрю что по доходу будет
все рекламные сети у меня заблочены(низкий доход).
Последний раз банил рекламные сети еще в том году, кажется.
Недели две 99-100% показов это Гугл Адвордс. До этого рекламные сети давали 10-12%
Разбанил все это добро. количество кликов упало в почти 2 раза :(
Да, лично уменя блокировка гигантов подняла доход примерно на 10-15%
А можешь поделиться ссылками на конкретные гиганты )
Сайт туристической темы, 67% дохода по статистики приносит реклама про аренду жилья, то есть, Букинг, Трипадвизор и тому подобные. Стоимость клика по аккаунту ( а там только один этот сайт) колеблется от 9 до 80 центов. Вот и думайте, то ли эти гиганты дают такую стоимость кликов, то ли остальные рекламодатели (а их остаётся всего 33%) приносят весь доход.
По-моему, вывод очевиден - аренда отелей дорогая тема. там полно конкурентов, поэтому цена кликов высокая. Букинг, Трипадвизор, Триваго и ещё сотни прямых рекламодателей, которе рекламируют свой отель на прямую в гугл, а не через посредников.
Мне букинг показывает рекламу: Хотите побывать в городе Магнитогорск?
Это при том, что я живу в Магнитогорске. )))