Хостинг с рекламой.

123
T
На сайте с 23.06.2006
257

Автор темы. Что вас не устраивает в бесплатных хостингах что я предложил ?

Начали бы с малого, хоть что-то будет, чем ничего.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
SAntone:
А зачем?

Ему походу вообще хостинг не нужен, а нужен рекламодатель... ибо если бы был нужен хостинг уже мог с первого ответа разместить на бесплатном, а не флудить тут..🍿

ivawko:
чтоб оплачивал мой сайт хостингу, взамен на его рекламу на сайте?

А что мешает разместиться на бесплатном хостенге и поставить рекламную ссылку на хостера в качестве благодарности? или бесплатным хостингом брезгуете?😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
I
На сайте с 09.08.2017
0

Я не "флудю", просто хотел узнать есть ли в практике что подобное. Хочу знать на будущее. Потому что все либо платят за сайт, либо не платят, в итоге сайт хостеры либо закрывают, либо просят заплатить, о третьем варианте, где сайт может быть оплачен рекламодателем пока не встречал. Вот и решил поинтересоваться на вашем форуме. Хотелось бы узнать насколько такая практика реализована, кто с таким сталкивался и т.д.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
ivawko:
Я не "флудю", просто хотел узнать есть ли в практике что подобное. Хочу знать на будущее. Потому что все либо платят за сайт, либо не платят, в итоге сайт хостеры либо закрывают, либо просят заплатить, о третьем варианте, где сайт может быть оплачен рекламодателем пока не встречал. Вот и решил поинтересоваться на вашем форуме. Хотелось бы узнать насколько такая практика реализована, кто с таким сталкивался и т.д.

Какую то сложную съему Вы тут придумали - рекламодатель платит Вам, а Вы за хостинг - зачем Вы придумываете какую то фигню?

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

ТС, у меня на Beget один из аккаунтов с бесплатным хостингом, никакой рекламы нет, можно разместить один сайт. У меня этот аккаунт с чёрт знает каких годов и у меня на нем чего только не висело, а если кто-то сайты и удалял на том бесплатном тарифе, то это я сам. А сейчас у меня там заброшенный книжный сайт висит и висит себе.

Есть ещё Smage.ru - полностью бесплатный хостинг, есть у Датабора бесплатный тариф с SSL и прочими ништяками задарма, чем вас перечисленное не устраивает?

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Могу посоветовать ucoz, или что-то подобное.

Рекламу они конечно вешают назойливую. Зато бесплатно, без лишних заморочек, и конструктор удобный (это я свагновал что ТС скорей всего и в сайтах не силен).

С доменом что, кстати? У юкоза вон и домен бесплатный можно взять.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
FB
На сайте с 12.10.2014
65

Скиньте пожалуйста ссылку на сайт в ЛС, рассмотрю Ваше предложение

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ivawko:
Мне нужна рекомендация как это делается. Как конкретно это практикуется?
Вот нашел пару хостингов, там имеется некая плата за определенный тариф. И как мне реализовать мою идею? Хостинг сам рекламу будет ставить, или мне искать рекламодателя? Как это в целом выглядит?

У нас имеется более интересное предложение которым пользуются многие на сегодняшний день, у нас есть тариф бесплатного хостинга с разовой установочной платой в 1$, её не надо платить ежемесячно и вы в полной мере освобождаетесь от какой либо рекламы, кроме пожалуй той которую вы можете разместить по собственному желанию. Мы конечно не претендуем на лучший вариант, однако его так же стоит рассмотреть, чисто для примера есть сайты которые уже несколько лет висят на подобном тарифе у нас, они потребляют мало, возможно даже что-то приносят своим владельцам, на них никто не жалуется, нам собственно не жалко ;) Пользуйтесь, услуги хостинга уже давно скажем так изжили себя, по этому предлагать вам профессиональные тарифы не вижу смысла, если вы хотите начать - мы рады вам помочь.

---------- Добавлено 10.08.2017 в 04:02 ----------

ivawko:

Для того что бы был "рекламодатель" надо что бы ему было интересно, поймите правильно, если ваш сайт будет посещать 4 человека в сутки, это никому не интересно и за это никто не заплатит..... а если вы соберете многотысячную аудиторию любителей птиц, то рекламодатели могут и сами прийти... вы немного путаете причины и следствия. Например я продаю удочки, зачем мне реклама на сайте где 4 человека интересуются птицами? и.т.п... Вам надо или искать рекламодателей которые в вашей теме, корма там, не знаю, принципы разведения птиц, и.т.п.... либо .... платить за хостинг самостоятельно.... откуда же чудо?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
I
На сайте с 09.08.2017
0
serezka:
Могу посоветовать ucoz, или что-то подобное.

Рекламу они конечно вешают назойливую. Зато бесплатно, без лишних заморочек, и конструктор удобный (это я свагновал что ТС скорей всего и в сайтах не силен).

С доменом что, кстати? У юкоза вон и домен бесплатный можно взять.

Да не, сайт сам писал, включая движок. Потому конструкторы не подходят. Готов выделить место под рекламу.

---------- Добавлено 10.08.2017 в 07:33 ----------

Ладно, я понял, спасибо за ответы.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Romka_Kharkov:
У нас имеется более интересное предложение которым пользуются многие на сегодняшний день, у нас есть тариф бесплатного хостинга с разовой установочной платой в 1$

Ничем оно не интереснее того что я предложил выше.

У prohoster.info плата единоразовая за установку дешевле и лучше всё там в целом.

У вас позорный тариф 50 Mb места и 1 Gb трафик.

Издеваетесь что-ли.

Судя по тарифу вы просто жид.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий