- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Antom, проект 766 гляньте, чёт совсем ничего не скачал. Думал чёт не то настроил в 765, запустил по новой с дефолтными настройками, а там нет ничего толком. При клике на ссылку с zip вообще 404-ю выдаёт.
Antom, проект 766 гляньте, чёт совсем ничего не скачал. Думал чёт не то настроил в 765, запустил по новой с дефолтными настройками, а там нет ничего толком. При клике на ссылку с zip вообще 404-ю выдаёт.
Странный сайт, пришлось повозится, но вроде осилили, попробуйте заново создать задание.
Странный сайт, пришлось повозится
Это вроде как с платформы LP, возможно там защита. Напарник-конкурент его вроде как бросил, а я хочу сохранить на всякий.
Посмотрите, пожалуйста, 809 - 404, в саппорт писал по этому сайту на прошлой неделе.
Посмотрите, пожалуйста, 809 - 404, в саппорт писал по этому сайту на прошлой неделе.
На некоторых доменах, из-за каких-то нестандартных путей неправильно генерерировались zip архивы. Программист вроде исправил баг, но видимо не полностью. К сожалению раньше 5-го он этим не займется, пока можете выкачать этот сайт из режима предпросмотра при помощи HTTrack.
После регистрации не могу войти - заполняю почту/пароль/капчу - перекидывает на главную и все по новой..
После регистрации не могу войти - заполняю почту/пароль/капчу - перекидывает на главную и все по новой..
Проверил регистрация работает, залогинился. Вы емэйл подтвердили?
у меня всё отлично сработало -) волшебство, магия!
спасибо большое, сервис в закладки.
Довольно не плохо, но почему то у меня на внутренних страницах по удаляло подключение css и некоторые внутренние ссылки ( ID=1148). Сейчас пробую еще раз спарсить, но уже без параметра (удалять внешние ссылки) - возможно там реагирует с www и без.
А так нужная вещь. Огромное спасибо.
-------------------------
Всеравно, внутренние страницы обрезаны. Даже если отключить удаление внешних ссылок. (ID=1149)
на внутренних страницах по удаляло подключение css и некоторые внутренние ссылки
С css разбрались, там относительные пути были на сайте криво прописаны. Можете перезапросить домен.
Что касается внутренних ссылок, то удаляются те, которые ведут на страницы которых небыло в архиве, чтобы не было битых.