Как продвигать с ограниченным бюджетом?

1 234
M
На сайте с 15.07.2017
1

Когда бюджет совсем ограничен, можно самостоятельно крутить по форумам, соц. сетям... предлагать народу всякие акции, скидки и т.д. и как показывает практика, при правильном подходе, можно привлечь больше клиентов, чем в дешёвых "конторах".

M
На сайте с 02.08.2017
1
ecliptica:
По дропшиппингу чаще всего наценка 10-20%. А сколько заработаете, зависит от товара - можно продавать спиннеры по 100-200 рублей, а можно хенд мейд по 10-20 тысяч рублей.

В нашей тематике я бы сказал в основном 3-10 %.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
memasik:
Когда бюджет совсем ограничен, можно самостоятельно крутить по форумам, соц. сетям... предлагать народу всякие акции, скидки и т.д. и как показывает практика, при правильном подходе, можно привлечь больше клиентов, чем в дешёвых "конторах".

Всё самостоятельное - это время. Оно, как известно, тоже стоит денег. Иногда разумнее вложить последние, чем первое, поскольку в этом случае нужны будут ещё и хоть какие-то знания по тому, что ты делаешь. И если их нет, то что тогда вкладывать? Вкладывать, получается, что и нечего.

При ограниченном бюджете я бы начинала с хорошей внутренней оптимизации.

M
На сайте с 02.08.2017
1
ecliptica:
По дропшиппингу чаще всего наценка 10-20%. А сколько заработаете, зависит от товара - можно продавать спиннеры по 100-200 рублей, а можно хенд мейд по 10-20 тысяч рублей.
Элизабет:
Всё самостоятельное - это время. Оно, как известно, тоже стоит денег. Иногда разумнее вложить последние, чем первое, поскольку в этом случае нужны будут ещё и хоть какие-то знания по тому, что ты делаешь. И если их нет, то что тогда вкладывать? Вкладывать, получается, что и нечего.

При ограниченном бюджете я бы начинала с хорошей внутренней оптимизации.

Элизабет, с нее я и начинаю.... я уже както делал лендинг (он и сейчас есть), по некоторым ключевикам ( с частотностью до 300-та) он и сейчас в топе яндекса... тк внешней оптимизации было маловато - по гуглу подальше...Т.е. фундаментальные знания есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий