- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли способы узнать по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.
т.е. узнать все ключевики по которым сайт в выдаче.
Есть http://www.semrush.com/
есть ли ещё сервисы подобные желательно бесплатные
Есть ли способы узнать по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.
т.е. узнать все ключевики по которым сайт в выдаче.
Во сказали, "топ 500 или 300"...Определение топ имхо, подходит только к первой 10-ке сайтов, находящихся в ТОПе по релевантному запросу...;)
По теме: не встречал таких сервисов...
по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.
Точного и полного решения этой задачи в рамках приемлемой трудоемкости не существует, если, конечно, это не сайт-визитка из одной страницы.
А можно узнать, какой смысл смотреть на позиции 300 и глубже?
Ведь трафик обычно заканчивается на топ-30 (кроме некоторых специфических ВЧ - запросов).
Точного и полного решения этой задачи в рамках приемлемой трудоемкости не существует, если, конечно, это не сайт-визитка из одной страницы.
А можно узнать, какой смысл смотреть на позиции 300 и глубже?
Ведь трафик обычно заканчивается на топ-30 (кроме некоторых специфических ВЧ - запросов).
Согласен, у меня сейчас сайт который надо продыигать непонят вообще, что он из себя представляет по каким запросам хотя бы минимально вылезает, вот и хочу выяснить хоть где-то он индексится ???
-= Serafim =-, сомневаюсь, что всегда так.
Куча этих платных сайтов тянется ух как далеко. Это если брать мусорные партнерки, например. Скорее проще сменить запрос, или уточнить его.
зы автор, можно, например, парсить разными методами и юзать сервисы проверки...
OPTIMER, это Вы и я, возможно, понимаем, что нужно сменить запрос (расширить), если в топе и далеко за ним одни платные ресурсы :) Но не средний, часто неопытный, пользователь.
Согласен, у меня сейчас сайт который надо продыигать непонят вообще, что он из себя представляет по каким запросам хотя бы минимально вылезает, вот и хочу выяснить хоть где-то он индексится ???
Составьте список интересных вам запросов их и пробейте на большую глубину. Если денег жалко, то вручную. Потом проведите внутреннюю оптимизацию сайта, позиции должны сильно улучшится.