По каким запросам сайт в топ 500

G2
На сайте с 12.01.2008
74
1034

Есть ли способы узнать по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.

т.е. узнать все ключевики по которым сайт в выдаче.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
G2
На сайте с 12.01.2008
74

есть ли ещё сервисы подобные желательно бесплатные

Franco
На сайте с 05.01.2007
119
generator2003:
Есть ли способы узнать по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.
т.е. узнать все ключевики по которым сайт в выдаче.

Во сказали, "топ 500 или 300"...Определение топ имхо, подходит только к первой 10-ке сайтов, находящихся в ТОПе по релевантному запросу...;)

По теме: не встречал таких сервисов...

K
На сайте с 31.01.2001
737
generator2003:
по каким запросам сайт лежит в топ 500 или 300 яндекса или гугла.

Точного и полного решения этой задачи в рамках приемлемой трудоемкости не существует, если, конечно, это не сайт-визитка из одной страницы.

А можно узнать, какой смысл смотреть на позиции 300 и глубже?

Ведь трафик обычно заканчивается на топ-30 (кроме некоторых специфических ВЧ - запросов).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
G2
На сайте с 12.01.2008
74
Kost:
Точного и полного решения этой задачи в рамках приемлемой трудоемкости не существует, если, конечно, это не сайт-визитка из одной страницы.
А можно узнать, какой смысл смотреть на позиции 300 и глубже?
Ведь трафик обычно заканчивается на топ-30 (кроме некоторых специфических ВЧ - запросов).

Согласен, у меня сейчас сайт который надо продыигать непонят вообще, что он из себя представляет по каким запросам хотя бы минимально вылезает, вот и хочу выяснить хоть где-то он индексится ???

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

-= Serafim =-, сомневаюсь, что всегда так.

Куча этих платных сайтов тянется ух как далеко. Это если брать мусорные партнерки, например. Скорее проще сменить запрос, или уточнить его.

зы автор, можно, например, парсить разными методами и юзать сервисы проверки...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

OPTIMER, это Вы и я, возможно, понимаем, что нужно сменить запрос (расширить), если в топе и далеко за ним одни платные ресурсы :) Но не средний, часто неопытный, пользователь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
generator2003:
Согласен, у меня сейчас сайт который надо продыигать непонят вообще, что он из себя представляет по каким запросам хотя бы минимально вылезает, вот и хочу выяснить хоть где-то он индексится ???

Составьте список интересных вам запросов их и пробейте на большую глубину. Если денег жалко, то вручную. Потом проведите внутреннюю оптимизацию сайта, позиции должны сильно улучшится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий