Рассчёт количества посетителей от кол-ва ст.

12
A7
На сайте с 16.05.2014
29
mraklbrw:
Да, это в принципе понятно. Но допустим, ели взять 1000 статей (среди которых могут попасться и привлекательные для пользователей, и не очень). Если так каждый месяц прибавлять по 1000 статей на сайт, будет ли прирост посетителей каждый месяц? Статьи - на абсолютно различные тематики.

При таком подходе однозначно прирост трафика будет.

Но вот какой прирост зависит от качества контента и прочих, про которые тут уже всё разъяснено.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
yvcom:
1. трафикообразующим фактором является КОНТЕНТ, а не какие-то статьи неопределенного качества... с неопределенной спамностью, метатегами, количеством входящих ссылок на каждую статью и пр.

Если мыслить только статьями и цифрами типа: с 1000 + 100/мес =? То по такой логике мы все уже должны были озолотится ... и стали бы миллионерами))))

я бы ещё добавил, а что с этим трафиком делать дальше? не весь трафик монетизируется, а добывать трафик ради трафика - это утопия.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A7
На сайте с 16.05.2014
29
aleksandrbol:
я бы ещё добавил, а что с этим трафиком делать дальше? не весь трафик монетизируется, а добывать трафик ради трафика - это утопия.

Совершенно верно!!!

Какие цели преследуете после получения трафика?

Должен же быть план... Ведь размещать по 1000 статей в месяц не бесплатно же, значит должна быть стратегия вернуть потраченное и приумножить.

M
На сайте с 08.04.2017
4

Трафик должен монетизироваться - верно - значит, будет установлена реклама на сайт.

Прирост трафика = прирост доходов.

Суть в том, что для того, чтобы работать и публиковать статьи, надо быть уверенным что они хоть как-то окупятся в будущем.

[Удален]

Вспомнился сим с его способом предугадывания трафика. Берет число от балды и рисует клиенту график на несколько месяцев. И каждый месяц перерисовывает. Тут - полностью аналогично. То есть пальцем в небо.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
mraklbrw:
Добрый вечер.
Возник любопытный вопрос.
Если начать продвигать нулевой сайт, каждый день постить на него примерно по 30 уникальных разнотематических статей (90-100% уникальности), через месяц мы имеем ~1000 уникальных статей на сайте.
Какого количество уникальных посетителей в день можно ожидать? Примерно - 100 или 200 или 500 ?

Просто статьи ничего не дадут.

Винекоторых случаях нужно семантическое ядро с большим количеством низко частот ников.

В других прямое привлечение целевой аудитории.

Смотреть нужно конкретно для каждого проекта

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
aleksandrbol:

Не монетизируется прямо. А косвенно монетизируется весь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий