- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Законодательство РФ обязывает. Да, печально, что сервер оказался плохой. Но увы, по нормальному вернуть деньги - это как-раз таки с предоставлением документов.
У вас с этим проблема? Почему?
Законодательство РФ обязывает. Да, печально, что сервер оказался плохой. Но увы, по нормальному вернуть деньги - это как-раз таки с предоставлением документов.
У вас с этим проблема? Почему?
Нет проблем. Но зачем мне высылать свои паспортные данные в какую та непонятную кантору с тем что я живу в другой стране. Но понимаю WebMoney, PayPal нормально, но не левый сайт.
Я подал запрос через paypal сделают возврат сделают нет то нет) Больше времени потрачу чем той возврат стоит.
/ru/forum/944351 - вот уже человек оставлял свой отрицательный отзыв.
Нет проблем. Но зачем мне высылать свои паспортные данные в какую та непонятную кантору с тем что я живу в другой стране. Но понимаю WebMoney, PayPal нормально, но не левый сайт.
Я подал запрос через paypal сделают возврат сделают нет то нет) Больше времени потрачу чем той возврат стоит.
PayPal сделают. Они всем делают. Вот такие безотказные.ю С ними по этому никто и работать не хочет в РФ, т.к. в РФ очень хитровыдуманные люди. Достаточно придумать историю и деньги возвращают, тем более за услуги.
а зачем покупать услуги у непонятных кантор?
а зачем покупать услуги у непонятных кантор?
Ну во первых кОнтор, а во вторых почему не понятных? Очень даже понятная контора с юрлицом и пр.
Ну во первых кОнтор, а во вторых почему не понятных? Очень даже понятная контора с юрлицом и пр.
пардоньте, не выделил кавычками. я не знаю кто они и что у них с документами. просто интересно узнать у человека как он согласился на оплату услуг, считая данную контору непонятной.
пардоньте, не выделил кавычками. я не знаю кто они и что у них с документами. просто интересно узнать у человека как он согласился на оплату услуг, считая данную контору непонятной.
Есть такое, как первый запрос в гугле) что выпало то и взял. Долго искать не хотел.
Сейчас купил еще один сервер... на том первом браузер нормально открыть не мог. на этом все очень бистро дело может в SSD незнаю) но на этом все очень хорошо...
Есть только нюанс что трафик лимит 2TB но незнаю много ли это) но посмотрим.
VPSprima, Спасибо что посоветовал
Есть такое, как первый запрос в гугле) что выпало то и взял. Долго искать не хотел.
Сейчас купил еще один сервер... на том первом браузер нормально открыть не мог. на этом все очень бистро дело может в SSD незнаю) но на этом все очень хорошо...
Есть только нюанс что трафик лимит 2TB но незнаю много ли это) но посмотрим.
VPSprima, Спасибо что посоветовал
Смотря для чего. У меня на рабочем ПК около 6 Тб. в мес. Но там и фильмы и чут ли не круглосуточная работа со скачиванием архивов, бекапов и пр, и юзанием браузера.
Смотря для чего. У меня на рабочем ПК около 6 Тб. в мес. Но там и фильмы и чут ли не круглосуточная работа со скачиванием архивов, бекапов и пр, и юзанием браузера.
А как насчет Безопасности? Ведь если на таком сервере храниш файли + пароли + данные.
К ним есть доступ у админов?
А как насчет Безопасности? Ведь если на таком сервере храниш файли + пароли + данные.
К ним есть доступ у админов?
Теоретически, если захотят, то доступ будет, хоть это и немного затруднительно. Но по факту да. У хостера всегда есть доступ к вашим данным и без этого никак. Оборудование то у него стоит.