Виртуальный сервер компьютер для работы как на своем

1 2345 6
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Законодательство РФ обязывает. Да, печально, что сервер оказался плохой. Но увы, по нормальному вернуть деньги - это как-раз таки с предоставлением документов.

У вас с этим проблема? Почему?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
smart2web:
Законодательство РФ обязывает. Да, печально, что сервер оказался плохой. Но увы, по нормальному вернуть деньги - это как-раз таки с предоставлением документов.

У вас с этим проблема? Почему?

Нет проблем. Но зачем мне высылать свои паспортные данные в какую та непонятную кантору с тем что я живу в другой стране. Но понимаю WebMoney, PayPal нормально, но не левый сайт.

Я подал запрос через paypal сделают возврат сделают нет то нет) Больше времени потрачу чем той возврат стоит.

/ru/forum/944351 - вот уже человек оставлял свой отрицательный отзыв.

Stay hungry, Stay foolish
S2
На сайте с 30.12.2015
307
bohdandr:
Нет проблем. Но зачем мне высылать свои паспортные данные в какую та непонятную кантору с тем что я живу в другой стране. Но понимаю WebMoney, PayPal нормально, но не левый сайт.
Я подал запрос через paypal сделают возврат сделают нет то нет) Больше времени потрачу чем той возврат стоит.

PayPal сделают. Они всем делают. Вот такие безотказные.ю С ними по этому никто и работать не хочет в РФ, т.к. в РФ очень хитровыдуманные люди. Достаточно придумать историю и деньги возвращают, тем более за услуги.

K
На сайте с 09.01.2017
56
bohdandr:

а зачем покупать услуги у непонятных кантор?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
K1parik:
а зачем покупать услуги у непонятных кантор?

Ну во первых кОнтор, а во вторых почему не понятных? Очень даже понятная контора с юрлицом и пр.

K
На сайте с 09.01.2017
56
smart2web:
Ну во первых кОнтор, а во вторых почему не понятных? Очень даже понятная контора с юрлицом и пр.

пардоньте, не выделил кавычками. я не знаю кто они и что у них с документами. просто интересно узнать у человека как он согласился на оплату услуг, считая данную контору непонятной.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
K1parik:
пардоньте, не выделил кавычками. я не знаю кто они и что у них с документами. просто интересно узнать у человека как он согласился на оплату услуг, считая данную контору непонятной.

Есть такое, как первый запрос в гугле) что выпало то и взял. Долго искать не хотел.

Сейчас купил еще один сервер... на том первом браузер нормально открыть не мог. на этом все очень бистро дело может в SSD незнаю) но на этом все очень хорошо...

Есть только нюанс что трафик лимит 2TB но незнаю много ли это) но посмотрим.

VPSprima, Спасибо что посоветовал

S2
На сайте с 30.12.2015
307
bohdandr:
Есть такое, как первый запрос в гугле) что выпало то и взял. Долго искать не хотел.
Сейчас купил еще один сервер... на том первом браузер нормально открыть не мог. на этом все очень бистро дело может в SSD незнаю) но на этом все очень хорошо...
Есть только нюанс что трафик лимит 2TB но незнаю много ли это) но посмотрим.
VPSprima, Спасибо что посоветовал

Смотря для чего. У меня на рабочем ПК около 6 Тб. в мес. Но там и фильмы и чут ли не круглосуточная работа со скачиванием архивов, бекапов и пр, и юзанием браузера.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
smart2web:
Смотря для чего. У меня на рабочем ПК около 6 Тб. в мес. Но там и фильмы и чут ли не круглосуточная работа со скачиванием архивов, бекапов и пр, и юзанием браузера.

А как насчет Безопасности? Ведь если на таком сервере храниш файли + пароли + данные.

К ним есть доступ у админов?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
bohdandr:
А как насчет Безопасности? Ведь если на таком сервере храниш файли + пароли + данные.
К ним есть доступ у админов?

Теоретически, если захотят, то доступ будет, хоть это и немного затруднительно. Но по факту да. У хостера всегда есть доступ к вашим данным и без этого никак. Оборудование то у него стоит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий