- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу обратиться к владельцам каталогов и авторам скриптов. При регистрации украинских сайтов в каталогах, иногда выводится сообщение, что урл вашего сайта не соответствует требованиям. Понятно, что это вызвано нежеланием разгребать спам с бесплатных доменов. Но одновременно запрещается регистрация практически всех украинских сайтов. Для тех, кто не в курсе: на Украине раньше не было доменов первого уровня. Да и сейчас их не слишком много. Так как регистрация домена UA требует наличия торговой марки, стоит приличных денег и занимает много времени. Поэтому, основная масса украинских сайтов расположена на доменах второго уровня: com.ua, net.ua, org.ua, а так же на региональных доменах kiev.ua, dp.ua, od.ua, zp.ua, lviv.ua и.т.д. Большинство украинских доменов платные (есть и бесплатные, но не все об этом знают). Так что прошу обратить внимание на этот факт и прекратить дискриминацию по национальному признаку :). На Украине очень много качественных русскоязычных сайтов. Еще один момент: часто запрещают регистрацию отдельных страниц сайта. Но сайт может быть на нескольких языках, состоять из нескольких, практически не связанных разделов или иметь специфическую структуру. Если вам хочется, делайте проверку на присутствие сайта в каталоге, но не запрещайте регистрацию конкретной страницы. Про идиотские требования типа: длина описания должна быть не менее 250 и не более 255 символов я уже молчу :). Учитесь бороться со спамом другими способами.
Хотел сделать небольшую поправку
домен.ua - это второй уровень
домен.kiev.ua - это третий уровень
большинство сайтов так и есть не принимают в каталоги сайтов более 2-го уровня, но не беда на них же мир клином не сошелся, есть и другие!
у меня допустим есть каталог 4-го уровня и имеет пр4 - сайты проверяю вручную все - за 4 года до 200 сайтов всего прошло, зато качественных!
Хотел сделать небольшую поправку
домен.ua - это второй уровень
домен.kiev.ua - это третий уровень
ua – домен первого уровня,
kiev.ua – второго.
Сайты расположены на доменах первого уровня (ua) или второго (kiev.ua).
alexseo,
пишите администрации каталогов... добавят... Тем более за деньги. ))
У меня 13 каталогов, в последнее время в связи с недостачей времени не модерирую:)
Стоит система автомодерации...пропускает те сайты который набирают определенное число балов...
примеры именно с kiev.ua
http://linq.kiev.ua
http://4link.kiev.ua
Насчет дискриминации даже не знаю что сказать занимаюсь регистрацией в каталогах...
не было проблем с доменами:)
в uanete посильнее думаю дискриминация ru сайтов ...
в uanete посильнее думаю дискриминация ru сайтов
Вы думаете или знаете? Я тоже много чего думаю, но это не значит что это так.
Для себя сделал 2 вывода:
1. Народу глубоко фиолетово, какие сайты будут в их каталогах. Их ведь не для людей делают, за редкими исключениями. Главное, что бы яндекс не забанил и работы по модерации поменьше было.
2. Для русскоязычных сайтов украинские домены лучше не регистрировать. Ссылок с каталогов будет меньше. Пусть и незначительно, но дополнительные ссылки никогда не помешают.