clx.ru мнение о системе, опыт

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
831

Поделитесь, пожалуйста опытом и выскажите мнение о такой системе как http://clx.ru/ если кто то работал или может кто успешно работает и сейчас.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

antonlg, сперва продавал через него ссылки, потом понял что выгоднее и удобнее через наш форум.

Сам счас покупаю там ссылки дешевенькие для слабых запросов.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Абсолютно согласен с Freem. Раньше через этого брокера торговал ссылками, а как наткнулся на forum.searchengines.ru, то CLX стал лишним. Хотя надо отдать должное - очень неплохой рекламный брокер и ссылки дешевле покупать именно там, а не на этом форуме, но вот продавать выгоднее здесь.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Нормальная система. Продавать ссылки там выгодно, в последнее время на форуме наблюдается огромный приток продавцов, и как следствие демпинг цен. Я примерно год назад с КЛХ ушел сюда, а вот после последнего АПа гугла – вернулся. Я был очень удивлен когда продал в КЛХ ссылки, которые не пользовались популярности здесь.. Продал кстати легко… Ну, и еще есть просперо, тоже рулит…

M
На сайте с 20.08.2004
376

Здесь ищете платежеспособных покупателей , там на черный день оставляете менее платежеспособных.

Но там тоже надо держать цены на уровне.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Плохая система статистики

Хамоватая техподдержка в лице юрия

Большое колличество мусорных сайтов

Плохая защита от обмана со стороны площадки

Давно ничего там не покупаю но успешно и задорого там продаю забаненые яндексом сайты ;)

Там такие пользуются спросом .......

M
На сайте с 20.08.2004
376
Давно ничего там не покупаю но успешно и задорого там продаю забаненые яндексом сайты
Там такие пользуются спросом .......

Хотите хороший сервис а сами парите дерьмо.

Я не обманывал и не буду обманывать продавая сайты, чего жду и от системы.

А проблемы бывают у всех. Хотя и не реагирует служба поддержки на просьбы и пожелания но проблемы устраняют, хоть не всегда и оперативно :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Кто сказал что парю дерьмо ? ;)

Сайты вполне приличные и с хорошими показателями.

А то что на кликсе 70 % работают безграмотные оптовые покупатели то кто виноват? Они сами и система которая работает криво.

Проблемы устраняются? Да ну ?

Я вижу исключительно огрызания техподдержки с большим количеством Ашибок в тексте. Особенно юрий радует. Как ща помню он на 10 слов на форуме сделал кажется 7 ошибок. пост кстати так и не исправили за несколько месяцев хотя я им об этом и сообщил.

Для меня эта система перестала существовать в тот момент как мне объявили

"Будите много лишнего и негативного писать на форуме оштрафуем на 10 баксов"

На вопрос на каком основании они имеют право накладывать штрафы (минуя законодательную систему РФ) было отвечено что им по фигу на всех и они что хотят то и делают.

А чего только стоят ответы их руководителя Юрия на прошедшей конференции.....

Вообще бред сумашедшего.......

Например система размещения статей.

Ему был задан вопрос о авторских правах. Он типа отмазался

А теперь смотрите как надо давить конкурентов

Конкурент написал статью. Хорошую

Вы воруете текст и через кликс размещаете эту статью на 100 площадках с левой ссылкой.

Где будет конкурент и его статья?

M
На сайте с 20.08.2004
376

Deni, слышал такие отзывы не только от вас, сам не сталкивался.

согласен с тем что это не красиво, если такое существует....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий