- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, решил обратиться к настоящим профессионалам за помощью, поскольку облазил интернет, а ответа на интересующий вопрос найти не смог.
В общем заказал недавно аудит сайта, по результатам которого была выявлена весьма интересная проблема, которую ну никогда бы в жизни я не обнаружил. Суть в чем, есть сайт, допустим сайт.ру, где с главной страницы переходим на статью - сайт.ру/статья. А если взять эту же ссылку и добавить после нее что-либо другое, например, сайт.ру/статья/чтолибодругое - откроется все та же статья, то есть не будет ни 404 ошибки, ничего другого, будет все та же статья.
Я понятия не имею, что это, и как это вообще возможно, но если кто-нибудь знает или может сталкивался с подобным, посодействуйте мне в решении подобной проблемы!
Я понятия не имею, что это, и как это вообще возможно
Это на Вашем сайте движок некорректно работает. Неправильная маршрутизация.
Неправильная маршрутизация.
К сожалению, я таких слов не знаю...)))))
К сожалению, я таких слов не знаю...)))))
Это когда запрос поступает на единую точку входа сайта, скажем, /index.php, дальше движок смотрит на url и всякие параметры, и в соответствии с заданным алгоритмом подключает всякие файлы и функции, после чего выдаёт результат.
Это когда запрос поступает на единую точку входа сайта, скажем, /index.php, дальше движок смотрит на url и всякие параметры, и в соответствии с заданным алгоритмом подключает всякие файлы и функции, после чего выдаёт результат.
Блин...а есть какой-нибудь мануал по исправлению сего гамна? Или же я могу воспользоваться вашими услугами?☝
Неправильное разруливание адресов запросах.
Или каждая статья представлена отдельной точкой входа и PATH_INFO не отключен.
В общем-то проблема известная даже у нек. популярных движков, что впрочем не отменяет их кривизну. Какой движок?
мануал по исправлению
Да кто ж знает, какой там движок, на этом сайт.ру?
Движок - WordPress
Слышал, что и WP это не обошло, и что в сети можно найти решение. На форуме тоже достаточно спецов по WP. Подождите, может, откликнутся.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 23:36 ----------
Может, версия у вас древняя. По идее уже давно должны были устранить этот косяк.
Может, версия у вас древняя. По идее уже давно должны были устранить этот косяк.
Да, версия действительно древняя... 4.4.2, когда уже 4.8 на носу. Правда тут свои нюансы, у меня функционал в основном написан под определенную версию плагинов, поэтому стремно обновлять движ
функционал в основном написан под определенную версию плагинов
Вот-вот... Возможно, и плагины косячат. Готовьтесь приводить примеры адресов, когда знатоки ВП подтянутся. Сейчас задача поставлена слишком расплывчато.