- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
oxg, дык Евген говорил, что он эфир тот же брал через епайментс. Вот их тарифы - https://www.epayments.com/ru/tariffs_usd.html битки, эфир и лайткоин можешь брать "без комиссии". Но за ввод и вывод фиата, будь добр, заплати %.
причем хороший процент
Купите биток на откате и накупите монеты которые на полониксе с доллар , те же монеты но в паре с битком. Желательно те которые внизу , в верхах не берите. Или просто на откате берите биток и ждите
я вот тоже спрашивал даже никто не ответил блин (
вот есть у меня 1000$ -просто в 3трех шагах опишите) допустим:
1. идешь на самый надежный, проверенный сайт/биржу - регишся
2. идешь на сайт Х смотришь графики валют - читаешь - делаешь выводы.
3. закупаешься Х валютой, ждешь увеличения курса или обвала
так же ведь_)...просто какие это сайты? из моих пунктов, их столько уже всяких развелось, что доверия 0
Если всего на 1000, то имхо нет смысла с кошельками заморачиваться, проще на бирже держать.
Я на биттерксе держу.
Ну а так все правильно, все зависит от выводов и фарта. Лучше мелкие бери (waves, RLC, iEx.ec, BURST, SNT, LSK) больше шансов многократного роста, но и риски выше разумеется.
Купить лучше на полониксе https://poloniex.com/
Там же и курсы с графиками смотреть или же здесь смотри http://coinmarketcap.com/
Я правильно понимаю, чтобы купить, хранить и выводить эфир, мне достаточно использовать кошелек на https://www.myetherwallet.com и какой-нибудь обменник?
Почитай про виды кошельков. Онлайн-кошельки самые ненадежные.
Кому-то 1000$ мелочи если уведут не трагедия, а у кого-то это все, что насобирал.
Поэтому диверсифицируй кошельки тоже. Часть на нескольких биржах, часть на нескольких десктопных кошельках, часть на онлайновых. Если сумма не очень большая, с аппаратными кошельками, наверно, нет смысла заморачиваться.
Из десктопных обрати внимание на Jaxx. Мультивалютный, можно держать на флешке. Хотя вариантов достаточно. Почитай пару часиков про кошельки, видосы посмотри и выбери себе оптимальные варианты.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 09:33 ----------
oxg, дык Евген говорил, что он эфир тот же брал через епайментс. Вот их тарифы - https://www.epayments.com/ru/tariffs_usd.html битки, эфир и лайткоин можешь брать "без комиссии". Но за ввод и вывод фиата, будь добр, заплати %.
Разве это много? Всё познается в сравнении.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 09:53 ----------
вот есть у меня 1000$ -просто в 3трех шагах опишите) допустим:
так же ведь_)...просто какие это сайты? из моих пунктов, их столько уже всяких развелось, что доверия 0
1. Посмотри на коинмаркете биржи. Там и выберешь. Учти, что есть нюансы. На большинстве бирж за доллары-евро крипту нельзя купить, только крипту за крипту, либо только банковский перевод на ввод-вывод. Поэтому сначала найди способ как фиатную валюту превратить в крипту (в большиснтве случаев меняют на биток, а потом уже биток на всё остальное)
Вариантов несколько.
- Обменники, но там курс просто аховый обычно. Для себя я этот вариант сразу вычеркнул.
- Криптобиржи. Я юзаю биржу и сервис пополнения фиатом из моей подписи. Более-менее с именем, много вариантов ввода-вывода и обмена фиата, торгуются почти все основные крипты. Для других валют прямо с биржи на другую биржу (какой битрекс) перевел крипту и всё, покупай нужную.
- Тот же епэйментс, типа платежная система с элементом обменника. Но по какому курсу меняют пока не скажу, т.к. не знаю. В любом случае, самые выгодные курсы можно словить только на бирже. В течении дня колебания приличные по всем валютам, даже если и общий тренд цены односторонний.
2. Ну тут все наверно юзают коинмаркет и графики на биржах.
3. Если просто купить и ждать роста курса, то все верно.
Как лучше хранить крипту я описал в своем предыдущем посте, чтобы как можно меньше зависеть от надежности сторонних сайтов.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 09:57 ----------
Еще совет. Прежде чем вкидывать в крипту, всегда знайте как вы её обратно в фиат собираетесь выводить. Заранее проработайте маршрут с наименьшими комиссиями. Лучше всего несколько маршрутов. Закажите сразу пластиковые карточки, если надо. Чтобы всё было готово на случай резкого старта :)
Мое мнение сейчас такое (завтра все может измениться на 180 градусов, как и законы по крипте):
небольшая сумма и высокий риск с возможными X10-20 - Скинкоин https://mining-cryptocurrency.ru/skincoin/
основная сумма и также возможны искы - NEO https://mining-cryptocurrency.ru/neo/
Почему NEO? Смотрите последние новости/слухи по Китаю, упал NEO уже ниже некуда, а если правительство гайки ослабят в первый же день будет X2. А ослабят скорее всего поле 18 октября.
Про DASH похожее пишут к концу года. Мол чуть ли не на порядок может вырасти цена :) У них в конце ноября планируется размер блока увеличить, если я не ошибаюсь.
Кто знает, но в портфеле надо иметь и такое на всякий случай.
Про DASH похожее пишут к концу года. Мол чуть ли не на порядок может вырасти цена :) У них в конце ноября планируется размер блока увеличить, если я не ошибаюсь.
Кто знает, но в портфеле надо иметь и такое на всякий случай.
DASH тоже кстати, как и OmiseGo, но там момент для покупки не такой хороший...
DASH тоже кстати, как и OmiseGo, но там момент для покупки не такой хороший...
Dash только для тех, кто успел вложиться, а по 300 баксов его покупать уже не айс) Вместо него тогда уже лучше Эфир взять, он стрельнёт в 4 раза в ближайшее время.
OmiseGo гораздо более интересный инструмент для вложения, но тоже 11 баксов за штуку уже, много не купишь.
Я же лично считаю, что можно хорошо успеть вложиться на начальных этапах в данные валюты за копейки:
Ripple (XRP)
NEM (XEM)
Это для тех у кого не очень много денег, но хочет поучаствовать в движухе, можно взять на перспективу в 1 год примерно. Я лично в них уже вложился, скоро выложу тему для обсуждения :)
Ripple (XRP)
NEM (XEM)
Они стоят копейки, потому что монет больше в сотни раз, а не потому, что они "еще не стрельнули" и идет какой-то "начальный этап". Так то рипл давно топ3, а нем - топ 10.
Вложение в 1000 монет рипла, ничем не отличается от вложения в 0.04 монеты битка.