Одноклассник зовет в гости...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
humbert:
Я пельмени не очень люблю, чтобы до итальянского моря мчаться.

Про мчаться - это вы перебрали:) Это пешком можно пройти за день. И не надо будет есть пельмени.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
GU
На сайте с 24.05.2016
36

Конечно ехать, есть вещи куда дороже денег, например, хорошие воспоминания!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

И долги по кредиту...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:
Живет в Рио, ну которое "дежанейро".
Приглашает в гости, говорит что жилье и питание за его счет, с меня только билеты.

Вот думаю, ехать али нет:)

За билеты просит на карту сбера скинуть? Или ссылку на специальный сайт для оплаты прислал?😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
humbert:
смотрим кто кем стал

скажи ему что в кредит влазить не хочешь

Мультур..
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
edogs:
За билеты просит на карту сбера скинуть? Или ссылку на специальный сайт для оплаты прислал?😂

Не, ничего не просит, просто приглашает. Его не трогаем в топике, человек нормальный, я бы больше постебался над ценами билетов и белыми штанами, чем над одноклассником (там не над чем стебаться, да и не культурно как-то).

:)

Реально от цен на билеты прифигел, хотя с другой стороны, это через всю планету практически лететь.

---------- Добавлено 30.07.2017 в 21:11 ----------

serjoo:
скажи ему что в кредит влазить не хочешь

Зачем? Он просто пригласил, может в моей жизни что-то произойдет и я воспользуюсь приглашением, тем более оно было от души.

Но пока не готов потратить на билеты такую сумму:)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

А в чем проблема, пригласите вы его в гости к себе.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Зачем? Он жил тут:) А в Рио никто из моего окружения не был ни разу.

Едут в основном не ради людей, одноклассников и т.д., а ради новых мест и впечатлений.

Может кто-то едет на другой конец света ради человека, но я думаю это если есть к человеку чувства, а какие могут быть чувства к человеку, которого не видел много лет? Только уважение, вроде как, а ради уважения лететь дорого:)

P.s. я вот чо подумал, а чем я хуже милторга? Фотик у меня есть, готов фотоотчет предоставить, давайте скинемся мне на поездку в Рио?:) Только я не один, а семьей, даже собаку готов взять - фотоотчет будет круче милторговского. Попотеть придется, чтобы сделать круче, но я постараюсь, чесночесно.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Сколько нужно денег на всех в оба конца?

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Спонсируете?:) Сразу говорю, в садо-мазо участвовать не будем:)

Если прикинуть, 70 тыр билет в одну сторону, нас четверо, не считая собаки (c)классика

280 тыр в одну сторону, 460 туда-обратно. Пожрать, так уж и быть, сам оплачу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий