7Evo

12 3
N
На сайте с 07.03.2012
0
1574

Приветствую всех.

На днях запустилась новая соц. сеть + партнерская система.

Идея такова - что представлен весь функционал обычной соц. сети как фб или вк. Но регистрация платная.

Стоимость регистрации 10 у.е.

По завершению вы получаете ссылку на свою страницу- и по которой соответственно можете приглашать других людей для участия в программе.

Когда по вашей ссылке происходит регистрация - на ваш счет зачисляют 1 у.е.

Естественно - когда регистрируются люди - по ссылкам ваших друзей( тех кого пригласили вы) - вы так же получаете 1 у.е. за каждого.

Система работает на 7 уровней в низ .

Регистрация в системе без партнерской ссылки не возможна.

Для регистрации необходим Z кошелек и 10 у.е. на нем.

Сеть абсолютно легальна и разрешена во всех странах. Переведена на 5 языков и будет расширяться.

Как вам идея в целом ? Если Интересны подробности -пишите мне на email s-ferre@rambler.ru или тут в личку.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

соцсеть "Пирамида" - заработай на друзья🍿

D
На сайте с 23.11.2008
120

Кому нужна еще одна социалка к тому же платная?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Поработать за 30 руб/бесплатная рега - это реально. А так нафиг нужна такая соц.сеть и ее партнерка.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А вчем прикол?

Зачем она нужна и еще за 10 уев)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
N
На сайте с 07.03.2012
0

Ну как бы - кто гонится за заработком и занимается ничего не деланьем в вк и одноклассниках - по моему это система для них. Можно нормально заработать при желании. И для тех кто просто разумно смотрит на вещи- сеть новая и будет работать несколько лет так точно, так что лучше занять нишу сейчас -когда там только все начинается, а не потом . и 10 у.е. - это не цифра мне кажется, я на сигареты в двое больше в неделю трачу.

директорПЛЯжа:
Поработать за 30 руб/бесплатная рега - это реально. А так нафиг нужна такая соц.сеть и ее партнерка.

Уговорить хотя бы пять человек принять участие и не дать им бросить эту затею - такая же работа и еще более сложная чем просмотр рекламных ссылок например.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 21:17 ----------

nesterdron:
А вчем прикол?
Зачем она нужна и еще за 10 уев)

Прикол - на пальцах объясняю

Ты пригласил меня - после моей регистрации получил 1 у.е. , я пригласил 1000 чел. в итоге я получил 1000 у.е. - и ты так же получил. и т.д. и т.п.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

А еще лучше ТСа забанить нах и заняться созданием нормальных сайтов.

Форматы нормальные запрещают на форуме, а пирамиды цветут и пахнут...

N
На сайте с 07.03.2012
0
Inakoxodec:
А еще лучше ТСа забанить нах и заняться созданием нормальных сайтов.
Форматы нормальные запрещают на форуме, а пирамиды цветут и пахнут...

На создание этой пирамиды потратил 2,8 млн. - это не нормальный сайт по вашему?)

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Niko_:
На создание этой пирамиды потратил 2,8 млн. - это не нормальный сайт по вашему?)

Нет, пользы никакой от него.

[Удален]
Niko_:

И потратили эти средства зря, имхо.

P.S. здесь вы партнеров вряд ли найдете.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Покажите нам эту сеть хотя бы...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий