- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня родители оба с высшим образованием, ноут им купил уже года три или четыре назад. До сих пор не могут научиться им пользоваться. Последнее испытание - попытка написать что-то в электронной почте. Продолжается попытка уже вторую неделю. Пока нет результата. Консультирую регулярно по очереди с женой. Результата все равно нет :(
Регулярно получаю звонки с вопросами - выскочила рамочка, что делать? Что написано непонятно, там вроде не по русски.
xtras, это психология. Внутренний тормоз. Оно им просто не надо. Было бы надо, вмиг освоили бы. Ну и предупреждения в рамочках, когда непонятное что-то написано - вдруг сломается что-то.
Мне иногда тоже так кажется :)
Если человек учился в советской школе, он априори пишет лучше, чем большинство школоты, которая тусит на биржах 🍿
Слишком широкое обобщение, я бы сказал "грамотный человек", иначе тогда включаем и тех у кого "три класса образования и те в коридорах"
Если есть голова и нет лени, работы много в интернете. Можно на кворке работать, профили регистрировать. Там на такие услуги очередь часто. Отзывы писать за деньги. Сейчас за один отзыв требуют от 200 рублей, хотя его оставить это несколько минут работы. На бирже статьи писать тоже очень актуально, не давно заказ разместил очень простой (40р. за 1 тыс. знаков б.п.), так ни кто практически не берет на исполнения. Максимум пару новичков или с рейтингом отрицательным. Такое часто наблюдаю. Люди работать не хотят, а кто реально работает, у того нет времени и желания принимать заказы не дорогие.
Главное, не нужно быть разнорабочим, необходимо найти несколько направлений и работать только по ним.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 02:53 ----------
Слишком широкое обобщение, я бы сказал "грамотный человек", иначе тогда включаем и тех у кого "три класса образования и те в коридорах"
Старый миф про отличное "советское образование" давно гуляет:)
Это из категории "Систематическая ошибка выжившего". Если не видели много безграмотных людей, значит их было не много.
Если есть голова и нет лени, работы много в интернете. Можно на кворке работать, профили регистрировать. Там на такие услуги очередь часто. Отзывы писать за деньги. Сейчас за один отзыв требуют от 200 рублей, хотя его оставить это несколько минут работы. На бирже статьи писать тоже очень актуально, не давно заказ разместил очень простой (40р. за 1 тыс. знаков б.п.), так ни кто практически не берет на исполнения. Максимум пару новичков или с рейтингом отрицательным. Такое часто наблюдаю. Люди работать не хотят, а кто реально работает, у того нет времени и желания принимать заказы не дорогие.
Главное, не нужно быть разнорабочим, необходимо найти несколько направлений и работать только по ним.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 02:53 ----------
Старый миф про отличное "советское образование" давно гуляет:)
Это из категории "Систематическая ошибка выжившего". Если не видели много безграмотных людей, значит их было не много.
Вот есть я. Я очень давно ищу работу в интернете. Я достаточно пожилой - 51 год.
Давайте на моём примере найдём работу пожилому человеку.
Найдите мне работу. Умоляю. Пожалуйста.
Скоро жрать уже будет нечего.
По воскресеньям - не подаём!
Вот есть я. Я очень давно ищу работу в интернете. Я достаточно пожилой - 51 год.
Давайте на моём примере найдём работу пожилому человеку.
Скоро жрать уже будет нечего.
Ага. Вы щас поисковик допишите и работу будем уже мы искать:kozak:
---------- Добавлено 24.09.2017 в 14:17 ----------
Так вы ценник повысьте, и будет вам счастье, то есть исполнители. Знаю я заказы по 40 рублей, там в лучшем случае только сплясать не требуется, а чаще всего помимо прочего нужно и сплясать и спеть.
Так вы ценник повысьте, и будет вам счастье, то есть исполнители. Знаю я заказы по 40 рублей, там в лучшем случае только сплясать не требуется, а чаще всего помимо прочего нужно и сплясать и спеть.
Именно так. Я пытался поработать на какой-то бирже текстов. По 8 руб там заказы на уникальные СЕО тексты с ценами с путешествий по заграничным странам
Отзывы писать за деньги. Сейчас за один отзыв требуют от 200 рублей, хотя его оставить это несколько минут работы.
Требовать и миллион можно. А вот сколько платят на самом деле, 2 рубля за отзыв ?
Люди работать не хотят, а кто реально работает, у того нет времени и желания принимать заказы не дорогие.
В оффлайн деньги зарабатывать проще и быстрее. Очень мало тех, кто зарабатывает в интернете полноценно, т.е. официально с налогами, соц. выплатами и что бы еще семью содержать.