- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем. Задался вопросом. Как поднять охват постов на бирже вк. Отметку в 2800 никак не могу пробить. Получается кроме как рекламировать свой паблк (в более крупных паблах)других вариантов нету? Посты выходят раз в час в паблике. С лайками и репостами тоже все в поряде. Что посоветуете? :)
Щас у всех охват просел. Некоторые связывают это с летом, некоторые с новым алгоритмом ВК.
Как вариант - можно попробовать уменьшить число постов, либо вобще перестать постить. В пабликах где нет постов старые посты набирают со временем очень много охвата, и средний охват в бирже повышается. Но умные рекламодатели раскусят такой трюк и не будут брать рекламу в таком паблике.
Щас у всех охват просел. Некоторые связывают это с летом, некоторые с новым алгоритмом ВК.
Как вариант - можно попробовать уменьшить число постов, либо вобще перестать постить. В пабликах где нет постов старые посты набирают со временем очень много охвата, и средний охват в бирже повышается. Но умные рекламодатели раскусят такой трюк и не будут брать рекламу в таком паблике.
Я вот тоже грешу на лето. Посмотрим как оно будет с сентября. Раньше посты выходили каждых 55мин- сейчас каждыйе 1,10. Вроде стало получше. Ну будет видно....
Я думаю нужно сентября дождаться, летом по всем проектам просада по стате.
лето это да, одна из причин, но ведь смотря какой еще и регион, если брать украину то там совсем стата упала
Совсем да не совсем, от 35 лет только у меня стата. упала с Украины
В Украине понятно почему охват просел)
Охват всегда летом немного просидал. Группами занимаемся уже более 4 лет. Пробуйте таргет на свои посты покрутите.
Alifer,
Реклама в других пабликах, акции и активности для подписчиков, таргет-реклама, розыгрыши в других группах, иногда даже спам помогает )в меру, чтобы не заблокировали).
Доброго времени суток всем. Задался вопросом. Как поднять охват постов на бирже вк. Отметку в 2800 никак не могу пробить. Получается кроме как рекламировать свой паблк (в более крупных паблах)других вариантов нету? Посты выходят раз в час в паблике. С лайками и репостами тоже все в поряде. Что посоветуете? :)
к советам выше, может повторюсь.
- Взаиморепост с группами похожей тематики.
- Больше рекламы, где ваша ЦА.
- Используйте пару тройку сервисов накрутки для получения глазиков и лайкинга постов. Только в масштабах не больше 1/3 от ваших репостов и лайкинга постов .
Правильно, что чуть увеличили интервал выхода постов.
Я не очень большой специалист, но судя по тому что я видел добавление 1-2 хештегов в посты может увеличивать охват.