- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья. Хочу оставить отрицательный отзыв о данной конторе. Уже второй раз они тянут с выплатами. Пару дней назад вообще не мог зайти в свой аккаунт на данном сервисе. Еле как достучался до ТП. Просил чтобы разъяснили почему не могу войти в акк и где мои деньги, выплату которых я заказывал чёрт знает когда. Их ответ - "Вы заблокированы за нарушение правил сервиса - фрод запрещен. Все средства заморожены и возвращены рекламодателю. В дальнейшем Ваше сотрудничество с сервисом не возможно, все существующие и новые аккаунты будут заморожены. "
Их реклама транслировалась в группе ВК численностью около 40к человек(живые) - так называемый "доход" был не какой в принципе, так как если доверять предоставляемой статистике в личном кабинете - лидов было мало (хотя при 40к живых мне кажется лидов должно быть по более, но как на самом деле обстоят дела - приходится доверять статистике сервиса). За месяц "заработок" был 1к-1,5к рублей.
Естественно лиды никто не накручивал и не думали даже об этом. Я думаю те кто накручивают у них и доход другой совершенно.
Я просил ТП предоставить какие либо док-ва накрутки, на что ответили "Отдел безопастности не раскрыает методов своей работы." - классный ответ, и не придраться (разве что к безграмотности).
Полагаю что такая ситуация сложилась из-за большого % не выкупа товара. Не выкупы? - дак извините, это товарка, а когда толкаешь дерьмо через интернет, % не выкупа не малый.
В общем обидно, бесплатно про рекламировали свою товарку в нашей группе, обвинили в том чего не совершалось, заблочили акк со средствами(пусть и небольшими) - крайне не красиво!