Запросы с ключом "купить" в топе, без него в .опе

123
[Удален]

Windakolit, почти 100%

S4
На сайте с 23.08.2010
68
Miha Kuzmin (KMY):
Windakolit, почти 100%

Гадалки всегда в почете именно на этом форуме, почему-то )))

ББ в принципе быть у меня не может, никогда не заказывал "сеообезображеные" тексты. Ключи раскидывал всегда сам. Одного-трёх (хоть точного, хоть "просклоненного" ) ) было всегда достаточно.

Решил писать сюда что сделано и какие получены результаты, уверен, будет полезно.

По сути, сразу на несколько постов:

1. Нет, это не ББ, когда началось плавное падение, тогда была только начата публичная порка - минусинск (+- хз, но помню, подумал на него сначала). Речи о ББ даже не было. Думал на минусинск, но когда увидел "пациентов" именно под минусинском - ничего общего со мной.

2. "Инфочасть" в данный момент - портянка тысяч на 7-8 (учитывая весь контент страницы). Сейчас из них на рерайте 3 тыс., поставлю на сайт на след. неделе. Характеристики просто переставил местами - дешевая "псевдо-уникализация" ))) .

3. Воров контента именно этой страницы 2 шт. прихлопнули (даже не ожидал, т.к. нытики этого на форума ноют что это невозможно в большинстве случаев), официальной жалобой на их хостинг провайдеров. Остальные разворованные "куски текста" будут отрерайчены.

4. Самое главное : топ 1-3 по запросам ТОВАР и КУПИТЬ ТОВАР одновременно не имеют plain text в контенте посадочной вообще или имеют незначительный его объем. Остальное - каталог названий.

П.С.: Ничего страшного, эксперименты покажут куда двигаться, только время жалко.

Да, забыл (может кому-нибудь понадобится при подобном раскладе) , ещё думал на "сквозняк" внутреннюю ссылку с точным анкором ТОВАР на посадочную, убрал, прошло 2-3 месяца, влияния никакого, как в гугле так и в янд. Поэтому не тратьте на это время.

Ещё важно (месть клопам, кто знает , но молчит ))) ). Очень хорошо (я проанализировал разные тематики) для вытягивания в топ Яндекса ключа ТОВАР работает волшебнейшее слово "ВЫБОР (.*?) ТОВАР" в контенте посадочной. Добавлю это слово себе )))

php python *nix
[Удален]

Мда. Результат по разбавленным другим словом запросам - замечательный, а бб/переспам быть не может, потому что он тексты не заказывал, а сам размещал ключи 😂 То есть однозначные симптомы есть - а болезни нет 😂

S4
На сайте с 23.08.2010
68
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Результат по разбавленным другим словом запросам - замечательный

Опять вангуете, уже разультат чего-то невиданного видите ???

Доп. слов много, очень много.

Раскрываем ещё хинт для тех кто только тролит. Клопам опять же назло )))

Парсим выдачу по своему слову ТОВАР Яндекса и анализируем. Самое интересное, жирная строчка выдачи (не сниппет), которая НЕ совпадает с title страницы, вот там и видим эти доп. слова. Ну и жирным выделены в сниппете, это итак на заборах везде написано давно. Но слово ВЫБОР - король )

Miha Kuzmin (KMY):

, а бб/переспам быть не может, потому что он тексты не заказывал, а сам размещал ключи 😂

К чему эту хрень Вы пишите, не видя контента ?

Может быть все что угодно, я не спорю, но вероятность низка, сначала пробую "нейтрализовать" более очевидные вещи.

Miha Kuzmin (KMY):

То есть однозначные симптомы есть - а болезни нет 😂

Совершенно верно, это называется СИНДРОМ.

[Удален]

Тут даже сказать нечего, ибо набор букв, бессмысленный. Диагноз уже дан выше. Там даже пикселплюсовская тулза бы справилась.

S4
На сайте с 23.08.2010
68
Miha Kuzmin (KMY):
Тут даже сказать нечего, ибо набор букв, бессмысленный. Диагноз уже дан выше. Там даже пикселплюсовская тулза бы справилась.

Пук в лужу, не более.

Если Вам что-то непонятно, переспросите пожалуйста. Если что-то не нравится - идите мимо, не мешайте.

Для тугодумов: диагноз не дается, диагноз ставится. Без личного присутствия пациента - уголовка. Так понятно ? Или опять набор букв ? Минусатор, брысь из темы.

[Удален]

По теме уже все сказано. А сайт не дается, чтобы не опозорится публично))) Первый пост "я ничего не понимаю", потом же позиция "да я все знаю" 😂

S4
На сайте с 23.08.2010
68
Miha Kuzmin (KMY):
"да я все знаю" 😂

Никогда такого не писал и не напишу, ибо ... Клоп ты.

Иди к мамке мальчик, не мешай. Или вангуй, а то от тебя уже личку завалило с предложениями "наоптимизировать".

Прошу модераторов закрыть тему, т.к. конструктивных предложений нет, а провокации на "покакать друг-на-друга" мне не интересны. Я ушел работать.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Stas40, Так что в итоге? Позиции стали расти? Какие манипуляции кроме правки текстов делали?

У меня точно такая же ситуация и даже написание больших инф.статей под запрос ТОВАР не помогает, в топе только инф.сайты.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
S4
На сайте с 23.08.2010
68
Stasmotion:
Stas40, Так что в итоге? Позиции стали расти? Какие манипуляции кроме правки текстов делали?

Пишу о действиях здесь в реальном времени, даже рерайт ещё не готов (два текста забраковал, расслабились "писатели", давно на биржах не размещал, но стало явно хуже. Раньше хоть качество от цены зависело, сейчас нет. )

После этого ещё вхождения в кеш подожду. С яндексом долгая песня. Раньше конца августа я не предполагаю получить отклик позиций на внесенные изменения.

На всякий случай прочитал про ББ, в одном исследовании доказывалось, что это НЕ запросозависимый фильтр, а документозависимый. Если это действительно так, то его ББ отметаем, т.к. ТОВАР КУПИТЬ в таком случае упал бы тоже, а он в топе. В пользу того, что это не ББ - время начала падения - начало 2016 год, т.е. более, чем за год до появления ББ. Поэтому вероятность его крайне низка, но исключать нельзя ничего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий