- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Windakolit, почти 100%
Windakolit, почти 100%
Гадалки всегда в почете именно на этом форуме, почему-то )))
ББ в принципе быть у меня не может, никогда не заказывал "сеообезображеные" тексты. Ключи раскидывал всегда сам. Одного-трёх (хоть точного, хоть "просклоненного" ) ) было всегда достаточно.
Решил писать сюда что сделано и какие получены результаты, уверен, будет полезно.
По сути, сразу на несколько постов:
1. Нет, это не ББ, когда началось плавное падение, тогда была только начата публичная порка - минусинск (+- хз, но помню, подумал на него сначала). Речи о ББ даже не было. Думал на минусинск, но когда увидел "пациентов" именно под минусинском - ничего общего со мной.
2. "Инфочасть" в данный момент - портянка тысяч на 7-8 (учитывая весь контент страницы). Сейчас из них на рерайте 3 тыс., поставлю на сайт на след. неделе. Характеристики просто переставил местами - дешевая "псевдо-уникализация" ))) .
3. Воров контента именно этой страницы 2 шт. прихлопнули (даже не ожидал, т.к. нытики этого на форума ноют что это невозможно в большинстве случаев), официальной жалобой на их хостинг провайдеров. Остальные разворованные "куски текста" будут отрерайчены.
4. Самое главное : топ 1-3 по запросам ТОВАР и КУПИТЬ ТОВАР одновременно не имеют plain text в контенте посадочной вообще или имеют незначительный его объем. Остальное - каталог названий.
П.С.: Ничего страшного, эксперименты покажут куда двигаться, только время жалко.
Да, забыл (может кому-нибудь понадобится при подобном раскладе) , ещё думал на "сквозняк" внутреннюю ссылку с точным анкором ТОВАР на посадочную, убрал, прошло 2-3 месяца, влияния никакого, как в гугле так и в янд. Поэтому не тратьте на это время.
Ещё важно (месть клопам, кто знает , но молчит ))) ). Очень хорошо (я проанализировал разные тематики) для вытягивания в топ Яндекса ключа ТОВАР работает волшебнейшее слово "ВЫБОР (.*?) ТОВАР" в контенте посадочной. Добавлю это слово себе )))
Мда. Результат по разбавленным другим словом запросам - замечательный, а бб/переспам быть не может, потому что он тексты не заказывал, а сам размещал ключи 😂 То есть однозначные симптомы есть - а болезни нет 😂
Мда. Результат по разбавленным другим словом запросам - замечательный
Опять вангуете, уже разультат чего-то невиданного видите ???
Доп. слов много, очень много.
Раскрываем ещё хинт для тех кто только тролит. Клопам опять же назло )))
Парсим выдачу по своему слову ТОВАР Яндекса и анализируем. Самое интересное, жирная строчка выдачи (не сниппет), которая НЕ совпадает с title страницы, вот там и видим эти доп. слова. Ну и жирным выделены в сниппете, это итак на заборах везде написано давно. Но слово ВЫБОР - король )
, а бб/переспам быть не может, потому что он тексты не заказывал, а сам размещал ключи 😂
К чему эту хрень Вы пишите, не видя контента ?
Может быть все что угодно, я не спорю, но вероятность низка, сначала пробую "нейтрализовать" более очевидные вещи.
То есть однозначные симптомы есть - а болезни нет 😂
Совершенно верно, это называется СИНДРОМ.
Тут даже сказать нечего, ибо набор букв, бессмысленный. Диагноз уже дан выше. Там даже пикселплюсовская тулза бы справилась.
Тут даже сказать нечего, ибо набор букв, бессмысленный. Диагноз уже дан выше. Там даже пикселплюсовская тулза бы справилась.
Пук в лужу, не более.
Если Вам что-то непонятно, переспросите пожалуйста. Если что-то не нравится - идите мимо, не мешайте.
Для тугодумов: диагноз не дается, диагноз ставится. Без личного присутствия пациента - уголовка. Так понятно ? Или опять набор букв ? Минусатор, брысь из темы.
По теме уже все сказано. А сайт не дается, чтобы не опозорится публично))) Первый пост "я ничего не понимаю", потом же позиция "да я все знаю" 😂
"да я все знаю" 😂
Никогда такого не писал и не напишу, ибо ... Клоп ты.
Иди к мамке мальчик, не мешай. Или вангуй, а то от тебя уже личку завалило с предложениями "наоптимизировать".
Прошу модераторов закрыть тему, т.к. конструктивных предложений нет, а провокации на "покакать друг-на-друга" мне не интересны. Я ушел работать.
Stas40, Так что в итоге? Позиции стали расти? Какие манипуляции кроме правки текстов делали?
У меня точно такая же ситуация и даже написание больших инф.статей под запрос ТОВАР не помогает, в топе только инф.сайты.
Stas40, Так что в итоге? Позиции стали расти? Какие манипуляции кроме правки текстов делали?
Пишу о действиях здесь в реальном времени, даже рерайт ещё не готов (два текста забраковал, расслабились "писатели", давно на биржах не размещал, но стало явно хуже. Раньше хоть качество от цены зависело, сейчас нет. )
После этого ещё вхождения в кеш подожду. С яндексом долгая песня. Раньше конца августа я не предполагаю получить отклик позиций на внесенные изменения.
На всякий случай прочитал про ББ, в одном исследовании доказывалось, что это НЕ запросозависимый фильтр, а документозависимый. Если это действительно так, то его ББ отметаем, т.к. ТОВАР КУПИТЬ в таком случае упал бы тоже, а он в топе. В пользу того, что это не ББ - время начала падения - начало 2016 год, т.е. более, чем за год до появления ББ. Поэтому вероятность его крайне низка, но исключать нельзя ничего.