50 белых каталогов

12
uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18
1706

Планирую открыть 50 белых каталогов8-)

30% каталогов уже в сети.

Стоит эти каталоги разглашать?

Кто как думает?

Морды, статьи, баннеры... ну и многое другое, в личку8-) Система управления сайтами! Одна админка на 1000 сайтов. (http://cms.2aplusa.org/shop/gouago.htm)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

uaseo.com, Что Вы подразумеваете под словом "разглашать"?

З.Ы.

И заодно под словом "белые".

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
T
На сайте с 11.08.2005
181

Если каталоги будут стоящие, то по базам для регистрации они и так быстро разойдутся.

Особой надобности в активном «разглашении» нет, так как можно получить в основном кучу СПАМА и не более. Хотя не помешает показать их обывателям этого форума с нормальной репутацией (я буду рад увидеть и зарегистрировать в них несколько своих сайтов :) ).

uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18
Artlight:
uaseo.com, Что Вы подразумеваете под словом "разглашать"?

З.Ы.
И заодно под словом "белые".

Помоему на Русском написал, что там не понятого

Разглашать...думаю все ясно

Белые... обраток не требую, сайт попадает в каталог сразу после того как вводится качественное описание название....

в каталогах стоит скрипт автомодератор..

если все ок, сайт попадает в базу и ни какого человеческого вмешательства не нужно.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
uaseo.com:
Помоему на Русском написал, что там не понятого
Разглашать...думаю все ясно
Белые... обраток не требую, сайт попадает в каталог сразу после того как вводится качественное описание название....
если все ок, сайт попадает в базу и ни какого человеческого вмешательства не нужно.

Ну смотря для чего Вы эти каталоги делаете.

Если для набора базы сайтов и обвешивания контекстом то одно, а если для того чтобы потом по ней сайты за деньги прогонять то совсем другое ;)

Во втором случае точно светить каталоги нельзя, ибо мир не без добрых людей 😂

Забанят всю сетку.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Timen:
Если каталоги будут стоящие, то по базам для регистрации они и так быстро разойдутся.

Особой надобности в активном «разглашении» нет, так как можно получить в основном кучу СПАМА и не более. Хотя не помешает показать их обывателям этого форума с нормальной репутацией (я буду рад увидеть и зарегистрировать в них несколько своих сайтов :) ).

каталоги существует чтоб в них регистрировались ☝

и соответственно с нормальными описаниями должны быть все добавляемые сайты ;)

на счет разглашения этих каталогов думаю следует анонсировать :) так как все эти каталоги все равно проверяется автомодератором ;) ИМХО конечно

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Блин, пора уже темы про "Новые 50-1000 белых каталогов с автомодерацией" переносить в doorways :(

☠️☠️☠️
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Tarry, согласен

Топикстартер, имхо, сделайте лучше 10 каталогов, но с нормальной ручной модерацией

бдю
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
uaseo.com:

круто. жить им не больше месяца.

з.ы. это уже действительно дорвеи, а не каталоги.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

не надо разглашать, дольше проживут

ручная модерация тоже не спасает - когда в каталоге 500 записей - ничего - когда 5000 то все кирдык - модерируй не модерируй - все равно какойнить очередной Вася Пипеткин практикант-модератор отправит его в баню потому что так ему сказал отъевшийся и заматеревший Платоша на инструктаже....

uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18
Avelon:
не надо разглашать, дольше проживут

ручная модерация тоже не спасает - когда в каталоге 500 записей - ничего - когда 5000 то все кирдык - модерируй не модерируй - все равно какойнить очередной Вася Пипеткин практикант-модератор отправит его в баню потому что так ему сказал отъевшийся и заматеревший Платоша на инструктаже....

Это точно!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий