Обналичить именной чек adsense

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Redbaron_chaos:
Я в Ставрополе, был во всех банках! Каждый посетил лично, а не звонил).
Везде был отказ...в большинстве случаев, на меня как на идиота смотрели и не могли понять, что мне надо. Ну такие сотрудники), первый раз с таким сталкиваются.

Может Вы говорили что-то не то? Или деньги хотели получить сразу, тогда как на инкассо их выплачивают только после пересылки чека в банк-корреспондент.

Был у меня случай, сдавал гуглевские чеки на инкассо в начале века в банк Аваль. Я сдаю - без проблем. А знакомый поехал - отказали. Не смог объяснить чего ему надо.

Если девочка-операционист не понимает, что Вам надо - следует не уходить из банка жалуясь на судьбу, а спокойно, без нервов, требовать специалиста, который разбирается в вопросе.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ипесервис юзай

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
respekto:
Ипесервис юзай

Вы с луны свалились или из бункера вышли недавно? 🤣

SergejF. Сейчас почти никто чеки не берет....

В питере 1 банк обналичивает. Но для этого требует открыть валютный счет, а для этого подтвердить свой официальный доход...

merser
На сайте с 21.06.2005
181

В России чеки на инкассо не принимает ни один банк

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
merser:
В России чеки на инкассо не принимает ни один банк

Принимает... Ситибанк.

Прием чеков на инкассо Чеки в долларах США — 1% от суммы чека, мин. — 25, макс. — 30

Что для этого нужно - написал постом выше, если вы видели, конечно :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ziliboba0213:
SergejF. Сейчас почти никто чеки не берет....
В питере 1 банк обналичивает.

https://www.zenit.ru/rus/retail/rasch_cass_obsl/inkasso

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Да, на сайте их видел это, когда искал как обналичить, но не звонил им.. Есть большая вероятность, что если им позвонить, они скажут, что не принимают.

По факту и ситибанк принимает, но только в одном офисе в городе, у черта на рогах, и только, если я официально подтвержу свой доход...

P.S. Ну не 1, хорошо, 2, может 3 :)

merser
На сайте с 21.06.2005
181
ziliboba0213:

По факту и ситибанк принимает, но только в одном офисе в городе, у черта на рогах, и только, если я официально подтвержу свой доход...

По факту кто нибудь, хоть что нибудь, обналичил?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
merser:
По факту кто нибудь, хоть что нибудь, обналичил?

Я описал свою ситуацию. Ситибанк точно обналичит, но при условии, которое я описал выше. Я лично к ним ездил, беседовал с их сотрудником.

Обналичивать не стал, отменил чеки и перевел все на рапиду, с нее на яндекс и webmoney. Последние отмененные как раз пару дней назад приземлились на счет.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
ziliboba0213:

Обналичивать не стал, отменил чеки и перевел все на рапиду

Отож, с ними связываться, себе дороже.

Мозги про парят, а толк врятли будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий