- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подозреваю, что в том, что адрес отправителя не соответствует записи в ДНС. Обычно адрес отправителя должен быть на домене сайта, иначе письма будут отвергаться, даже не попадая в спам.
Если ты имеешь ввиду, что адрес отправителя (from) должен совпадать с доменом сайта, то тут не этот случай. Тогда бы вообще почта не уходила.
Тут похоже нет записей SPF и DKIM и их нужно прописать. Или же маилру локнул хостера, но это менее вероятно, хотя и возможно. Особенно если хостер какой-то мелкий да ламерский.
тут не этот случай
Так ведь это несложно проверить - пять минут времени. Быстрее, чем письма писать, как тут предлагали. Странно, если ТС этого ещё не сделала.
Так ведь это несложно проверить - пять минут времени.
Так уже проверили
На яндекс приходит.
Я просто процитировал твои более ранние слова, тк из позднего "Никак нет" не было бы понятно о чем речь :)
Написала на мейл. Они меня попросили прислать текст ошибки :) А как его узнать?)) В логе, который выше советовали плагин, просто написано, что письмо отправлено. На мой ящик. На ящик оно не пришло. Где-то еще на сервере смотреть логи? Простите за ламерские вопросы)
логе, который выше советовали плагин, просто написано, что письмо отправлено.
Если письмо отправлено (точно отправлено?) - значит ошибок нет.
Оно не доставлено по каким-то причинам.
Вот так и напишите, что ушло нормально, без ошибок. Сообщите им IPадрес сервера. Но для начала стоит проверить записи SPF и DKIM. См в инструкциях маиру и/или хостинга.
irina_pet, Какой адрес отправителя письма? Тоже мэйл.ру? Тогда попробуйте сделать info@вашдомен.ру, несложно же.
irina_pet, Какой адрес отправителя письма? Тоже мэйл.ру? Тогда попробуйте сделать info@вашдомен.ру, несложно же.
Да, сделала корпоративную почту на мейл.ру, то есть мой адрес admin@мойдомен.ру заведен на мейл.ру
Попробую сейчас ваш вариант
irina_pet, подключите яндекс почту к домену, отправляйте через smtp и не мучайтесь.
ЗЫ Не дочитал последнее сообщение. Подключал как-то майловскую почту. Форма обратной связи по пять минут думала. После, стал юзать исключительно PDD яндекса.
irina_pet, подключите яндекс почту к домену, отправляйте через smtp и не мучайтесь.
ЗЫ Не дочитал последнее сообщение. Подключал как-то майловскую почту. Форма обратной связи по пять минут думала. После, стал юзать исключительно PDD яндекса.
Наверное, придется. Хотя не уверена, что причина в этом. Думаю, мейл почему-то блокирует наши письма, он часто это делает
Сменила адрес на info@мойдомен.ру, ящик, заведенный на домене (не мейловский). На яндекс приходит, на мейл нет)))
Значит, с ДНС что-то не так.