покончить с человечеством

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
widg:
Азиаты не люди, или они чем-то хуже вас?

Если их будет много, их культура станет доминирующей. И, скорее всего, они начнут перебираться к нам в страну. Они не будут ассимилироваться, потому что ассимилироваться под азиатскую культуру будут остальные. Все будут есть кошек и собак.

Вы это понимаете, конечно. Просто вы престарелый тролль.

Кого, "нас"? Вы - китаец?

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
terapevt72:
Как это так - разве вселенная и безграничность создана не только для одной планетки, которую уже загадили капитально в блевотине уроды? И физически и информационно, а конкретно разными бесовскими доктринами.

Сюда не терапевта вызывали, а минимум психиатра.

Вселенная ни для чего не создана, она просто есть и сама развивается. В масштабах этой Вселенной не важно вообще, перенаселена наша планета или нет и кто тут чем информационно балуется. Через время и планеты не будет. Поэтому вы апеллируйте не к безграничности, если уж ваши личные интересы затрагиваются.

А так и пишите: планета перенаселена. Слишком много китайцев. Много геев, феминисток, бьюти-блогеров, радикальных исламистов, чиновников и Бибер тоже не нужен. Или кто вас бесит, я не знаю.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
terapevt72:
Такое отношение по сути нужно пресекать: гадил ставить на колени, для начала обсыкать, а после отстреливать, что бы воздух чище был в мусорном ящике.

Вы лично ничего не сможете пресечь, потому что тут власть большинства. Как и почти везде в мире.

Ну что, начинайте бесы на меня тявкать. Крысы навозные, прикидывающиеся тут порядочными во избежания замечаний, типа Фомы, которого я тяну на шлюху, а участники диалога в ладоши хлопают, и мне минусики ставят.
Давайте бесы, проявите себя провокациями, колкостями. Покажите свою харю неистовую, изрыгните возражениями.

Вам тоже нужен психиатр.

Тут многие ориентированы на такие оскорбления.
Конкретно ни кто лично задет не был, но бесам только дай повод, они сразу начинают ставить под сомнение адекватность собеседника, который в дискуссии задал то направление, в котором основная биомасса этой помойки полностью не компетентна, по причине ограниченного видения только четырех стенок мусорного ящика, в котором сидит.

Основная здешняя биомасса не доживет до времени реального перенаселения, экокатастрофы, нехватки еды и пр. Включая меня. Кстати, недавно читала новость, как брат Маска начал заниматься обучением городских фермеров, потому что предвидится нехватка еды в крупных городах. И с кислородом там тоже не очень, нужно больше деревьев. Но он не обзывается по форумам, видимо, считая такой подход неконструктивным.

Проявляйте уважение к человеку, ход мысли которого отличается от вашей деформированной идеологии, тем более, который лично не кого не задел, изложением своей оценки.

Это так не работает. В смысле предлагать "проявляйте уважение".

У ТС ни программы нет, ни идеологии, ни позиции. Он просто рассказал, как можно убить человеков. Хотел на форуме маньяков-социопатов, перепутал и написал сюда.

terapevt72:
О, началось.
Я так понимаю, тут есть участники совета, проходившего перед созданием Земли.

Точно, только вы можете вещать от лица "Вселенной и безграничности". Я этого не учла.

ПС Если б это так работало, я бы предложила widg пойти в лес и заблудиться. Но он не пойдет, потому и не предлагаю.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

terapevt72, Вы призываете проявлять уважение к оппоненту - не делая это самому. Не все думаю одинаково, и у каждого есть своё мнение. И если оно отличное от Ваших домыслов - это не означает, что все поголовно не правы. И да, Ваше поведение не способствует к убеждению Вашей позиции по данному вопросу. Утвердительно доказывать свою позицию надо на основании чего либо. К сожалению, даже ТС это не сделал ( Хоть и кажется достаточно эрудированным и умным человеком.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Gzas:
Не все думаю одинаково, и у каждого есть своё мнение. И если оно отличное от Ваших домыслов - это не означает, что все поголовно не правы. И да, Ваше поведение не способствует к убеждению Вашей позиции по данному вопросу. Утвердительно доказывать свою позицию надо на основании чего либо.

Вы уверены?

Так, сейчас тему запилю напоследок. И поеду. Увидимся не скоро.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Годный вброс от ТС, сколько пациентов повылазило.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Кому не нравится человечество всегда может сделать собственный конец света.

Влияние человечества на климат мизерное и до сих пор нет уверенности, что человек на чтото там влияет, т.к. одно крупное извержение вулкана выбрасывает столько вредных выбросов, чтобы с ним сравниться надо десятки лет гадить.

Повышение CO2 хороший вариант, но на земле много воды и этот газ хорошо растворяется в воде, что способствовать будет бурному развитию водорослей с одновременной повышению кислотности океана от чего подохнут многие организмы.

[Удален]
terapevt72:
Такое отношение по сути нужно пресекать: гадил ставить на колени, для начала обсыкать, а после отстреливать, что бы воздух чище был в мусорном ящике.

Неужели Милторг клона завёл? Такая же тупость и непримиримость. 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
altezzik:
Годный вброс

Это не вброс... просто реальная наука финансируется не “нормальными” людьми, а скорее военными. Вот если бы например удалось с точностью до континента регулировать проникновение солнечной плазмы... это и за оружие сошло бы. И политики не упусти ли бы возможности...

Вы вообще смогли бы счесть “нормальными” тезисы теорий соучастников создания термоядерного оружия?

Кг_Апельсинов:
Через время и планеты не будет.

Дайте определение времени... если так уж уверены, что и планета “им” ограничена. Или не пытайтесь безосновательно распространять элементы человечьей картины мира.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Людей ждет мучительная смерть?

вспомнить всё фильм 1990

jpg 002.jpg
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий