- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Зачастую наблюдаю картину, что на спамных, не модерируемых форумах зачастую выстраивают аж целые диалоги с ссылками, в итоге на одной странице топика может быть по 2-3 ссылки. Ссылки естественно безанкорные и служат для разбавления анкор листа и ссылочного профиля, но вопрос в следующем: может ли небольшое количество ссылок на подобных форумах нанести вред сайту? Я стараюсь обходить стороной подобные форумы, но видя, что множество людей размещают там ссылки, начал тоже задумываться.
Не может, тогда бы можно было убивать всех Ваших и чужих конкурентов, включайте логику
Это пустая трата времени - ни пользы, ни вреда не будет. Спам он и есть спам.
Задолбали ручные спамеры на форуме регистрироваться и разыгрывать такие вот "цепочки сообщений", удаляем таких быстро и нещадно. Поэтому нормальные модерируемые форумы такого не потерпят, ну а от заброшенных и заспамленных форумов большого толку не будет.
Это пустая трата времени - ни пользы, ни вреда не будет. Спам он и есть спам.
Ссылочного веса скорее всего такие форумы передавать не будут (либо мизерную часть) Но зато их можно использовать в качестве разбавления анкор листа безанкорными ссылками, разве не так?
Ну ведь написал же: "Стараюсь обходить их стороной...".
Вот обходи и дальше ...
То любители халявы резвятся.
Ты свой сайт на помойке выращивать будешь?
Не нужно дурью маяццо!
Всем привет. Зачастую наблюдаю картину, что на спамных, не модерируемых форумах зачастую выстраивают аж целые диалоги с ссылками, в итоге на одной странице топика может быть по 2-3 ссылки. Ссылки естественно безанкорные и служат для разбавления анкор листа и ссылочного профиля, но вопрос в следующем: может ли небольшое количество ссылок на подобных форумах нанести вред сайту? Я стараюсь обходить стороной подобные форумы, но видя, что множество людей размещают там ссылки, начал тоже задумываться.
Это не люди, а боты размешают. А они размещают там, где есть такая возможность
может ли небольшое количество ссылок на подобных форумах нанести вред сайту?
Ну сами доноры посмотри на кого ссылки идут, в каком они состоянии? ;) Я думаю, некоторое кол-во ссылок с таких ресурсов не помешают, просто они имеют очень маленький вес!
Если бы это всё работало пакостно, то конкуренты бы так заваливали своих конкурентов ;) Я так думаю.
Ну сами доноры посмотри на кого ссылки идут, в каком они состоянии? ;) Я думаю, некоторое кол-во ссылок с таких ресурсов не помешают, просто они имеют очень маленький вес!
Если бы это всё работало пакостно, то конкуренты бы так заваливали своих конкурентов ;) Я так думаю.
Точнр. И поисковики об этом знают, поэтому вес у таких форумов все-таки есть
Ничего не будет. Ну, разве что сэкономите на размещении 1-2 ссылок в интернете. А так, большого веса они тоже не придадут. Это все-таки спам.
эффект наверняка будет неощутим при ощутимых затратах. лучшее направьте усилия на что то более полезное, чем спамить заспамленные форумы.