- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понял о своему опыту: если видео заблокировано во всём мире - то считай страйк - отключение монеты (не помню с одного страйка щас отключают или нет ) , если что то другое то монета останется , но лучше нафиг удалить это видео.
---------- Добавлено 16.07.2017 в 22:20 ----------
Не внимательно прочитал . У меня бывало видосы тоже удаляли , даже без писем и ничего не было. А вообще щас хрен разберёт что и как, каждый день всё меняется.
Тот случай когда я пожадничал и не выключил монетизацию, кое чему научил меня. После очередных жалоб я выключал монету на каналах, и ждал выплаты. На канале было сообщение типа: вы отключили монети-ю во всех ваших видео на которые у вас есть права. Но я то знал что прав у меня нету.:) Когда жалобы анулировались, я спойно включал монету.
Если из-за нарушений ютуб посчитает нужным отключить монетизацию на канале - он это сделает и ему не важно монетизируются видео или нет, включена ли монетизация на канале и был ли вообще когда-либо подключен канал к адсенсу или партнерке. Деньги соответственно тоже не придут.
Если из-за нарушений ютуб посчитает нужным отключить монетизацию на канале - он это сделает и ему не важно монетизируются видео или нет, включена ли монетизация на канале и был ли вообще когда-либо подключен канал к адсенсу или партнерке. Деньги соответственно тоже не придут.
Возможно, странный робот какой-то. Каналы в то время у меня были однотипные. На одном он выключил монету, на других (где я сам отключил) пишет - монетезируй пожалуйста, а то ты отключил монетизацию.:)
Может есть проверенные люди по снятию страйков??
Может есть проверенные люди по снятию страйков??
Я в это теме давал ссылку
Интересно, как они трактуют добросовестное использование....непонятно, если я делаю мультики с Халком....но рисую его... я сижу на пороховой бочке?
Интересно, как они трактуют добросовестное использование....непонятно, если я делаю мультики с Халком....но рисую его... я сижу на пороховой бочке?
Угу. Халка не ты же придумал, у кого-то на этот персонаж есть авторские права, вполне можешь схлопотать.
Угу. Халка не ты же придумал, у кого-то на этот персонаж есть авторские права, вполне можешь схлопотать.
Это понятно, вопрос в другом, где и кто определяют сходство запатентованного персонажа и моего рисунка? И соответсвенно, если я изменю цвет волос, это уже другой персонаж верно?
Это понятно, вопрос в другом, где и кто определяют сходство запатентованного персонажа и моего рисунка?
Вероятно, суд. Подадите апелляцию на страйк от правообладателя(приложив фото вашего искового заявления) и будете в суде доказывать, что якобы поменяв цвет волос Халка вы тем самым придумали новый персонаж.
И соответсвенно, если я изменю цвет волос, это уже другой персонаж верно?
Нет.
п. 3 ст. 1484 ГК РФ Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения. Обозначение считается сходным до степени смешения с другим обозначением, если оно ассоциируется с ним в целом, несмотря на их отдельные отличия.
А если у меня в мультике, например будет похожее изображение с шуттерстока. Например дерево в мультике будет ПОХОЖЕ на дерево из шуттера? Смогут ли докопаться и подать в суд? Или это мелочь и из за этого докапываться не будут?