- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Занималась интернет-серфингом, наткнулась на некликабельное на всем известном сайте:
[ATTACH]166995[/ATTACH]
В своем ЦПО не нашла. Проверьте, нет ли у вас.
Сегодня в первый раз решил заблокировать не кликабельные баннеры. Уже где то 600 штук заблокировал и все новые появляются.
Я не знаю поступало ли такое предложение. Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака и биланов в том числе?
Нас здесь больше сотни вебмастеров, если мы все пожертвуем не много, от нас не убудет, а программа получится крайне полезной.
Сегодня в первый раз решил заблокировать не кликабельные баннеры. Уже где то 600 штук заблокировал и все новые появляются.
Я не знаю поступало ли такое предложение. Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака и биланов в том числе?
Нас здесь больше сотни вебмастеров, если мы все пожертвуем не много, от нас не убудет, а программа получится крайне полезной.
Какие 600 штук?))) Ты видимо всю графику просто блокируешь☝
Какие 600 штук?))) Ты видимо всю графику просто блокируешь☝
А как правильно? Открываю объявление и кликаю по баннеру, оно не кликается)
Я не знаю поступало ли такое предложение
Да, уже что-то подобное предлагали :) И да, 600 штук - действительно многовато...
А как правильно?
Правильно читать всю ветку и только потом принимать решение на счёт того, что и как банить. А так поздравляю - вы просто своими руками лишаете себя дохода.
А как правильно? Открываю объявление и кликаю по баннеру, оно не кликается)
HTML 5 только
Вы блокируете- Тип объявления Графическое ?, они могут быть не кликабельны, это нормально.
Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака
Да, зачем Вам (да и нам) программа, когда Вы сами в режиме машины - 600 объяв это не шутка вручную-то)) Правильно Дейл Купер, сказал. Но Вам сейчас главное из бана всё вытянуть, почитывая тему.
Да, зачем Вам (да и нам) программа, когда Вы сами в режиме машины - 600 объяв это не шутка вручную-то)) Правильно Дейл Купер, сказал. Но Вам сейчас главное из бана всё вытянуть, почитывая тему.
Что то странно совсем. Доход на 2 цента вырос с клика, после всех мероприятий)