А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

И5
На сайте с 02.10.2016
68

Занималась интернет-серфингом, наткнулась на некликабельное на всем известном сайте:

[ATTACH]166995[/ATTACH]

В своем ЦПО не нашла. Проверьте, нет ли у вас.

jpg 166995.jpg
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Сегодня в первый раз решил заблокировать не кликабельные баннеры. Уже где то 600 штук заблокировал и все новые появляются.

Я не знаю поступало ли такое предложение. Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака и биланов в том числе?

Нас здесь больше сотни вебмастеров, если мы все пожертвуем не много, от нас не убудет, а программа получится крайне полезной.

C
На сайте с 22.08.2013
96
FUS:
Сегодня в первый раз решил заблокировать не кликабельные баннеры. Уже где то 600 штук заблокировал и все новые появляются.
Я не знаю поступало ли такое предложение. Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака и биланов в том числе?
Нас здесь больше сотни вебмастеров, если мы все пожертвуем не много, от нас не убудет, а программа получится крайне полезной.

Какие 600 штук?))) Ты видимо всю графику просто блокируешь☝

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
CPAinfo:
Какие 600 штук?))) Ты видимо всю графику просто блокируешь☝

А как правильно? Открываю объявление и кликаю по баннеру, оно не кликается)

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
FUS:
Я не знаю поступало ли такое предложение

Да, уже что-то подобное предлагали :) И да, 600 штук - действительно многовато...

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
FUS:
А как правильно?

Правильно читать всю ветку и только потом принимать решение на счёт того, что и как банить. А так поздравляю - вы просто своими руками лишаете себя дохода.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
FUS:
А как правильно? Открываю объявление и кликаю по баннеру, оно не кликается)

HTML 5 только

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
FUS:

Вы блокируете- Тип объявления Графическое ?, они могут быть не кликабельны, это нормально.

------------------
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FUS:
Давайте закажем программу для автоматического блокирования этого шлака

Да, зачем Вам (да и нам) программа, когда Вы сами в режиме машины - 600 объяв это не шутка вручную-то)) Правильно Дейл Купер, сказал. Но Вам сейчас главное из бана всё вытянуть, почитывая тему.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
1_st:
Да, зачем Вам (да и нам) программа, когда Вы сами в режиме машины - 600 объяв это не шутка вручную-то)) Правильно Дейл Купер, сказал. Но Вам сейчас главное из бана всё вытянуть, почитывая тему.

Что то странно совсем. Доход на 2 цента вырос с клика, после всех мероприятий)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий