- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас дорогие коллеги!!!
Прошу совета у тех кто знает, как вы считаете как лучше организовать боковое меню в сайтбаре с точки продвижения сайта, как оно есть сейчас (АКАРДЕОН – по клику пользователь разворачивает интересующие его разделы). Или как то иначе? Если иначе то как? В моих планах писать новые разделы, и группировать их по подразделам, соответственно меню будет разрастаться, не приведет ли большое количество ссылок к санкциям со стороны поисковиков?.
Этот сайт помощь семейному бизнесу, в тяжелое кризисное время. Сделал и продвигаю его своими силами.
Ссылка на ресурс http://maniyaremonta.ru/
Спасибо всем огромное!
Какое-то бессмысленное меню у вас... :) И чему там разрастаться то? 🍿
А чем ремонт детской комнаты для мальчика отличается от ремонта детской комнаты для девочки?
---------- Добавлено 13.07.2017 в 22:07 ----------
И чему там разрастаться то?
Ну как же. Не освещен вопрос ремонта детской комнаты для гермафродита! Потом должен идти ремонт детской комнаты для бабушки и ремонт детской комнаты для дедушки.
Ну как же. Не освещен вопрос ремонта детской комнаты для гермафродита! Потом должен идти ремонт детской комнаты для бабушки и ремонт детской комнаты для дедушки.
Под ключевики точит, к гадалке не ходи :p Так и к фильтру придет, в какой-то момент :)
Вы подскажите как лучше организовать я не знаю?
Точу так потому что хочу сделать под один запрос одну страницу, а структуру не доганяю
---------- Добавлено 13.07.2017 в 22:24 ----------
А по поводу чему там разрастаться, так потом пойдет раздел ремонт балконов, ремонт кухонь и т.д.
Новые страницы которые я буду делать куда мне их лепить в меню? Вот например я хочу написать про ремонт в Московской Области про каждый большой город в отдельности , представляете сколько страниц выйдет??? Я понимаю что делаю что то не так, вопрос как встать на правильный путь?
---------- Добавлено 13.07.2017 в 22:28 ----------
А чем ремонт детской комнаты для мальчика отличается от ремонта детской комнаты для девочки?
---------- Добавлено 13.07.2017 в 22:07 ----------
Я делаю под каждый запрос одну релевантную страницу, один запрос одна страница
Прежде чем задавать такие вопросы, изучите конкурентов в топе, как вариант :)
Вы изначально в неверном направлении движетесь :)
Почитайте этот форум, и книги хоть какие по основам "СЕО" 🍿
Я делаю под каждый запрос одну релевантную страницу, один запрос одна страница
У Сергея Михалкова есть басня "Слон-живописец". Найдите в Сети и прочтите. Вы идёте той же дорогой. С тем же результатом.
Вот конкурент: http://remontfin.ru/
Тот же акардеон, только на верху с полным раскрывающимся списком.
Может додите совет что почитать?
Тот же акардеон, только на верху с полным раскрывающимся списком.
Вы правда не видите разницы в их меню и в своем? :)
Форум этот читайте. Ашманова, вроде, советуют для новичков, но я его бегло просмотрел :)
Поиском по форуму поищите, нечно вроде "книги по сео", я думаю 🍿
Тот же акардеон,
Где у него ремонт детской комнаты для девочек и ремонт детской комнаты для мальчиков?
Аккордеон, может быть, и тот же. Но музыкант и... владелец разукрашенной заплечной сумки играют на нем по разному.
Не делайте идиотского контента.
Я собственно не пойму, что вы к меню прикопались? Зачем такая широкая ветка с ремонтом квартир в разных городах, да еще и с крайне кривыми ключами?
Если хотите делать страницы под каждый запрос, то делайте ленд, лейте на него траффик и будут вам клиенты, а так только фильтры получите и все.