- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен видео-ролик примерно на минуту (например как в платежной системе пополнить баланс). Интересует не дорогой вариант - фрилансеры.
Кто-нибудь заказывал? Где можно это сделать? Как писать ТЗ или пример ТЗ? Сколько примерно это будет стоить?
Буду рад любой информации по этой теме. Заранее благодарен.
ЗЫ Тролей просьба не писать в этой теме.
я бы на наших клонах fiverr'а поискал.
Ролики - это какую-то анимацию надо рисовать, чтобы схематично процесс оплаты показать или просто заипьс с экрана?
Просто запись с экрана с записью голоса, что то типа вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=88f46Qq0cac
только без воды, за минуту все уместилось бы и со звуком получше надо.
Просто запись с экрана с записью голоса, что то типа вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=88f46Qq0cac
только без воды, за минуту все уместилось бы и со звуком получше надо.
Если совсем бюджетно, то на Кворке, правда не знаю найдете ли там человека, который качественно сделает.
Если на фрилансе, то такой ролик от 2000 стоить будет.
Мдя, чет дороговато выходит для статьи делать ролики... А ТЗ для них какое нужно делать, хотя бы примерное.
Это только самому и на телефон или камеру.
Или как вариант, нафоткать - наскринить и сделать с фотографий, видео с текстовыми подсказками или голосом набубнеть.
Вам нужно определиться - вы хотите что-то вроде intro или обзор? В первом случае - тайминги и сценарий, текстовку - описывать вам. При этом готовьтесь оплатить повторно, если не попадаете. Условно, если у вас будет фраза: "открываем окно", а окно в тишине будет открываться 5 секунд - это будет очень уныло.
Я в свое время такое готовил, уходило много времени. Выглядело это таким образом. Сначала делался ролик (снимался экран). Потом делалась в ворде табличка - временная отметка, текст. Потом я сам проговаривал видеоролик по сценарию голосом, чтобы убедиться, что скорости речи хватает для написанного тайминга. Потом отдавал диктору. Где-то две недели на ролик ушло.
С обзором проще - отдали, человек сам все сделает, но и претензий особо не предъявить.
Итого, я бы охарактеризовал так:
1. Если вы дадите видео и сценарий, то только записать голос будет 400-700 руб.
2. Если вы дадите видео кусками, или захотите чтобы видео снял другой человек - это примерно 1000-1500 руб + рублей 500 за диктора. То есть озвученная выше цена 2000 - реальна, но я бы ориентировался на 3000-4000. Уверен, первый вариант вам не понравится.
3. Если вы хотите, чтобы кто-то изучил продукт и написал сценарий - то написание сценария это примерно 7000-10000 рублей.
В целом, корпоративные intro-ролики без актеров, в среднем - 30-45 тыс. руб (под ключ). Актер - еще 6-10 тыс. за рабочий день.
Как-то так...
Мдя, чет дороговато выходит для статьи делать ролики... А ТЗ для них какое нужно делать, хотя бы примерное.
А, что вы хотели? Это минимум полтора часа работы, причем спец должен быть квалифицированным, а не школьником.
В идеале сценарий нужен. Но, вам уже все объяснили про ценообразование.