- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
freesorgo,
я совершенно не собираюсь вдаваться в терминологию и т.д.
но из вашего поста я понял одно, что все SaaS сервисы всегда будут дороже :) (ну, ваш то самый недорогой)
тогда другой вопрос, а нафига они нужны? когда другие сервисы обходятся всяко дешевле :)
---------- Добавлено 14.07.2017 в 21:10 ----------
Директ автомат - это другой продукт, не конкурент, потому что его нужно ставить на хостинг - не все кто занимается Директ, будут это делать ...
а ни чего делать и не надо :)
заплатили 500 руб и вам всё поставили :) - за 49 рублей купите домен, если надо, и наслаждайтесь работой
freesorgo,
но из вашего поста я понял одно, что все SaaS сервисы всегда будут дороже :) (ну, ваш то самый недорогой)
тогда другой вопрос, а нафига они нужны? когда другие сервисы обходятся всяко дешевле :)
Ответ по ссылке на википедию выше )))
freesorgo,
вы так и не поняли :)
без разницы что там кем управляется :)
смысла нет вам платить, когда все остальное с такими же функциями на порядок дешевле
мало того, может я вас немного не обрадую, но по слухам яндекс начал тестирование в какой то начальной стадии директ коммандер версии 3 и т.д.
и опять же по слухам, разработчики обещали реализовать там кокой то бидер, какой не понятно :) но после этого скорее всего сервисы подобные вашему не будут иметь популярности
Правильно - это детище. А ребенком всегда приятно гордиться )
Не в каждом втором сообщении:)
freesorgo,
вы так и не поняли :)
без разницы что там кем управляется :)
смысла нет вам платить, когда все остальное с такими же функциями на порядок дешевле
мало того, может я вас немного не обрадую, но по слухам яндекс начал тестирование в какой то начальной стадии директ коммандер версии 3 и т.д.
и опять же по слухам, разработчики обещали реализовать там кокой то бидер, какой не понятно :) но после этого скорее всего сервисы подобные вашему не будут иметь популярности
К сожалению, Вы не понимаете или же отрицаете разницу между концепциями реализации. Это субъективный взгляд.
Вы знаете как взять в аренду сервер, развернуть на нем программу и т.д. - Вы молодец.
Но ведь не все умеют и знают то же самое ... И те, кто не знает как или не хочет или для тех у кого не рентабельно в общей сумме затрат - выберут SaaS продукт.
Про биддер от Яндекса - это слухи. Подумайте сами - биддер от самого Яндекса похоронит конкуренцию между рекламодателями и снизит доход самого Яндекса.
И та программа, что Вы пользуетесь, и сервисы подобные нашему пострадают только в случае если Яндекс полностью отключит ручное управление ставками.
Но ... опять же это снижение дохода Яндекса, так как многие увязывают свои ставки с рентабельностью продуктов и многих других факторов.
Даже отключение минимальной позиции сделано, имхо, для увеличения дохода от Директа.
freesorgo,
Вы знаете как взять в аренду сервер, развернуть на нем программу и т.д. - Вы молодец.
я - не знаю.. :)
я заплатил 500 рублей и всё сделали за меня, и я работаю уже более 2-х лет и ни единого вопроса :)
Но ведь не все умеют и знают то же самое ... И те, кто не знает как или не хочет или для тех у кого не рентабельно в общей сумме затрат - выберут SaaS продукт.
вот именно из-за 500 рублей весь сыр бор? :)
Про биддер от Яндекса - это слухи.
нет дыма без огня
тем более год назад яндекс в своих тестированиях пользователей (опросах) очень часто поднимал вопросы про бидер
Даже отключение минимальной позиции сделано, имхо, для увеличения дохода от Директа.
я к примеру только ЗА!
с рынка уйдут не эффективные (и чудненько ) снизится конкуренция и полетят вниз ставки и всем хорошо :)
s2709, Вы молодец, раз все так удачно для себя организовали )
А как Вы представляете себе биддер от Яндекса? В этом случае получится, что только те, кто могут себе позволить увеличивать ставки для нужной позиции без оглядки на свой бюджет будут висеть в рекламе. Потому что, все условия для пользователей Директа будут равнозначны, кроме толщины кошелка.
Вы молодец, раз все так удачно для себя организовали )
почему "удачно"? - за такие работы 500 руб - это нормальная цена, и ни чего удачного тут нет
сам разработчик за 500 руб ставит прогу всем желающим покупателям, что кстати впрямую написано на его сайте - и это нормальная цена :)
и потому я не вижу смысла платить больше
А как Вы представляете себе биддер от Яндекса?
примерно так же как и бидер для гуглы - к примеру на основе автоматических правил или скриптов, ведь в гугле сейчас так реализовано для любого пользователя?
В этом случае получится, что только те, кто могут себе позволить увеличивать ставки для нужной позиции без оглядки на свой бюджет будут висеть в рекламе.
рынок есть рынок, такие через месяц слив весь свой бюджет уйдут навсегда
Потому что, все условия для пользователей Директа будут равнозначны, кроме толщины кошелка.
а, что, сейчас условия для разных групп пользователей различные?
кстати и про толщину кошелька :) - это отличное конкурентное преимущество
если мне позволяет бюджет, то почему бы и не вытеснить с рынка конкурента? почему НЕТ??? :) - это бизнес, это рынок, а не благотворительная раздача "детского питания" и "нянек" тут не будет :)
всё справедливо, есть деньги - работаешь, нет денег - "работаешь дворником" :)
рынок есть рынок, такие через месяц слив весь свой бюджет уйдут навсегда
а, что, сейчас условия для разных групп пользователей различные?
кстати и про толщину кошелька :) - это отличное конкурентное преимущество
если мне позволяет бюджет, то почему бы и не вытеснить с рынка конкурента? почему НЕТ??? :) - это бизнес, это рынок, а не благотворительная раздача "детского питания" и "нянек" тут не будет :)
всё справедливо, есть деньги - работаешь, нет денег - "работаешь дворником" :)
И да - на данный момент у пользователей есть выбор и они могут выбирать между автоматическими стратегиями Яндекса и сторонними сервисами или же писать собственную реализацию, что делают крупные игроки.
И как один из разработчиков сервиса - скажу - различия между сервисами есть, и не только в предлагаемом функционале, но и в качестве общей работы.
Уход людей из Директа - потеря дохода Яндекса, на которую они не пойдут.
Уход людей из Директа - потеря дохода Яндекса, на которую они не пойдут.
они будут доплачивать малоимущим? :)