Вопрос про ставки

123
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

freesorgo,

я совершенно не собираюсь вдаваться в терминологию и т.д.

но из вашего поста я понял одно, что все SaaS сервисы всегда будут дороже :) (ну, ваш то самый недорогой)

тогда другой вопрос, а нафига они нужны? когда другие сервисы обходятся всяко дешевле :)

---------- Добавлено 14.07.2017 в 21:10 ----------

freesorgo:
Директ автомат - это другой продукт, не конкурент, потому что его нужно ставить на хостинг - не все кто занимается Директ, будут это делать ...

а ни чего делать и не надо :)

заплатили 500 руб и вам всё поставили :) - за 49 рублей купите домен, если надо, и наслаждайтесь работой

freesorgo
На сайте с 05.03.2016
87
s2709:
freesorgo,
но из вашего поста я понял одно, что все SaaS сервисы всегда будут дороже :) (ну, ваш то самый недорогой)
тогда другой вопрос, а нафига они нужны? когда другие сервисы обходятся всяко дешевле :)

Ответ по ссылке на википедию выше )))

M-Direct.ru (https://m-direct.ru) - комплекс автоматизации работы с Яндекс Директ. Бриф на рекламу (https://m-direct.ru/agency/creation-brief) - теперь и создание/ведение рекламы. Парсинг сайтов (https://m-direct.ru/parsers/parser-saytov) - парсеры на заказ.
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

freesorgo,

вы так и не поняли :)

без разницы что там кем управляется :)

смысла нет вам платить, когда все остальное с такими же функциями на порядок дешевле

мало того, может я вас немного не обрадую, но по слухам яндекс начал тестирование в какой то начальной стадии директ коммандер версии 3 и т.д.

и опять же по слухам, разработчики обещали реализовать там кокой то бидер, какой не понятно :) но после этого скорее всего сервисы подобные вашему не будут иметь популярности

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
freesorgo:
Правильно - это детище. А ребенком всегда приятно гордиться )

Не в каждом втором сообщении:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
freesorgo
На сайте с 05.03.2016
87
s2709:
freesorgo,
вы так и не поняли :)
без разницы что там кем управляется :)
смысла нет вам платить, когда все остальное с такими же функциями на порядок дешевле

мало того, может я вас немного не обрадую, но по слухам яндекс начал тестирование в какой то начальной стадии директ коммандер версии 3 и т.д.
и опять же по слухам, разработчики обещали реализовать там кокой то бидер, какой не понятно :) но после этого скорее всего сервисы подобные вашему не будут иметь популярности

К сожалению, Вы не понимаете или же отрицаете разницу между концепциями реализации. Это субъективный взгляд.

Вы знаете как взять в аренду сервер, развернуть на нем программу и т.д. - Вы молодец.

Но ведь не все умеют и знают то же самое ... И те, кто не знает как или не хочет или для тех у кого не рентабельно в общей сумме затрат - выберут SaaS продукт.

Про биддер от Яндекса - это слухи. Подумайте сами - биддер от самого Яндекса похоронит конкуренцию между рекламодателями и снизит доход самого Яндекса.

И та программа, что Вы пользуетесь, и сервисы подобные нашему пострадают только в случае если Яндекс полностью отключит ручное управление ставками.

Но ... опять же это снижение дохода Яндекса, так как многие увязывают свои ставки с рентабельностью продуктов и многих других факторов.

Даже отключение минимальной позиции сделано, имхо, для увеличения дохода от Директа.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

freesorgo,

freesorgo:
Вы знаете как взять в аренду сервер, развернуть на нем программу и т.д. - Вы молодец.

я - не знаю.. :)

я заплатил 500 рублей и всё сделали за меня, и я работаю уже более 2-х лет и ни единого вопроса :)

freesorgo:
Но ведь не все умеют и знают то же самое ... И те, кто не знает как или не хочет или для тех у кого не рентабельно в общей сумме затрат - выберут SaaS продукт.

вот именно из-за 500 рублей весь сыр бор? :)

freesorgo:
Про биддер от Яндекса - это слухи.

нет дыма без огня

тем более год назад яндекс в своих тестированиях пользователей (опросах) очень часто поднимал вопросы про бидер

freesorgo:
Даже отключение минимальной позиции сделано, имхо, для увеличения дохода от Директа.

я к примеру только ЗА!

с рынка уйдут не эффективные (и чудненько ) снизится конкуренция и полетят вниз ставки и всем хорошо :)

freesorgo
На сайте с 05.03.2016
87

s2709, Вы молодец, раз все так удачно для себя организовали )

А как Вы представляете себе биддер от Яндекса? В этом случае получится, что только те, кто могут себе позволить увеличивать ставки для нужной позиции без оглядки на свой бюджет будут висеть в рекламе. Потому что, все условия для пользователей Директа будут равнозначны, кроме толщины кошелка.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
freesorgo:
Вы молодец, раз все так удачно для себя организовали )

почему "удачно"? - за такие работы 500 руб - это нормальная цена, и ни чего удачного тут нет

сам разработчик за 500 руб ставит прогу всем желающим покупателям, что кстати впрямую написано на его сайте - и это нормальная цена :)

и потому я не вижу смысла платить больше

freesorgo:
А как Вы представляете себе биддер от Яндекса?

примерно так же как и бидер для гуглы - к примеру на основе автоматических правил или скриптов, ведь в гугле сейчас так реализовано для любого пользователя?

freesorgo:
В этом случае получится, что только те, кто могут себе позволить увеличивать ставки для нужной позиции без оглядки на свой бюджет будут висеть в рекламе.

рынок есть рынок, такие через месяц слив весь свой бюджет уйдут навсегда

freesorgo:
Потому что, все условия для пользователей Директа будут равнозначны, кроме толщины кошелка.

а, что, сейчас условия для разных групп пользователей различные?

кстати и про толщину кошелька :) - это отличное конкурентное преимущество

если мне позволяет бюджет, то почему бы и не вытеснить с рынка конкурента? почему НЕТ??? :) - это бизнес, это рынок, а не благотворительная раздача "детского питания" и "нянек" тут не будет :)

всё справедливо, есть деньги - работаешь, нет денег - "работаешь дворником" :)

freesorgo
На сайте с 05.03.2016
87
s2709:

рынок есть рынок, такие через месяц слив весь свой бюджет уйдут навсегда
а, что, сейчас условия для разных групп пользователей различные?
кстати и про толщину кошелька :) - это отличное конкурентное преимущество
если мне позволяет бюджет, то почему бы и не вытеснить с рынка конкурента? почему НЕТ??? :) - это бизнес, это рынок, а не благотворительная раздача "детского питания" и "нянек" тут не будет :)
всё справедливо, есть деньги - работаешь, нет денег - "работаешь дворником" :)

И да - на данный момент у пользователей есть выбор и они могут выбирать между автоматическими стратегиями Яндекса и сторонними сервисами или же писать собственную реализацию, что делают крупные игроки.

И как один из разработчиков сервиса - скажу - различия между сервисами есть, и не только в предлагаемом функционале, но и в качестве общей работы.

Уход людей из Директа - потеря дохода Яндекса, на которую они не пойдут.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
freesorgo:
Уход людей из Директа - потеря дохода Яндекса, на которую они не пойдут.

они будут доплачивать малоимущим? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий