Вопрос про тошноту

123
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vreditel:
С соответствующим влиянием на уникальность основной продвигаемой страницы.

Если после растаскивания текста страница не падала, то зачем менять...

vreditel:
Недавно провели эксперимент - убрали переспам ключей (правда, с другой страницы). Итог - просела на 10 позиций.

А была на каких позициях? Ну и нужно обдуманно смотреть топ, вики не брать в расчет например.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
Нормально читается такой текст?

В принципе нормально, но чувствуется SEO подход к написанию, много повторений ключей.

Там где списки и цифры - ок

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Вы обсужаете текст, котрый не дает потенциальному покупателю не одного ответа. Покупателю не интересно кто и когда и что создал и насколько он крут, если про крутость лишь слова и не одного проверяемого факта, а в части про цену нет не одной цифры дающий понять, сколько. Покупателю, надо, что и как сделано из каких материалов, сколько это будет стоить, сроки, гарантии и тд. Об этом нечего по делу и понятно не сказано.

Текст аля 2000-е, времен говно сайтов по современным меркам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Присущ:
Вы обсужаете текст, котрый не дает потенциальному покупателю не одного ответа. Покупателю не интересно кто и когда и что создал и насколько он крут, если про крутость лишь слова и не одного проверяемого факта, а в части про цену нет не одной цифры дающий понять, сколько. Покупателю, надо, что и как сделано из каких материалов, сколько это будет стоить, сроки, гарантии и тд. Об этом нечего по делу и понятно не сказано.

Зато внизу есть ссылка на Легенду о Ермаке. Это наверняка очень важно клиенту для принятия решения.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
[Удален]
Присущ:

Уже выше писал.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Уже выше писал.

Я читал, но потом опять пошел бред и решил более разжевано нам кнуть.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Думаю, что на этот показатель не следует обращать внимания.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Присущ:
Я читал, но потом опять пошел бред и решил более разжевано нам кнуть.

Вы правы. Я решала задачу в заголовке и не более. Следует мыслить шире и самостоятельнее.

Потому что первые же конкуренты показали совершенно иной уровень донесения информации. Чем выше в топе, тем короче тексты. Такой длины, как у ТС, я (вроде) больше не видела.

Лидер по лаконичности:

http://www.savaservis.ru/catalog/vagon-doma/spetsnaznacheniya/

Остальные сайты с устаревшим дизайном, но и в них текст воспринимается легче. Есть фото, таблица размеров, особенности и пр. Больше технической информации. Есть вариант по принципу ИМ, когда внутри категории можно выбрать карточку и в ней увидеть максимум информации, кол-во проживающих в вагончике, кол-во предметов, длину и пр.

Но зато вот текст ТС по жилым вагончикам.

https://www.vagondom.com/vagondom/products/vagon-doma-ermak-zhilye

Более лаконичные преимущества (можно короче), разбивка на модели, фото каждой модели. Вода есть, но меньше первого текста ТС (раз в 10). Конструкция есть, но нужно постараться заметить ссылку на страницу с ней.

А все равно простыня. Может тоже разбить, как ИМ с уходом в карточку нужного вагончика?..

[Удален]
Кг_Апельсинов:
Вы правы. Я решала задачу в заголовке и не более.

Это мы с ним про мой пост (вздохнул)...

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Miha Kuzmin (KMY):
Это мы с ним про мой пост (вздохнул)...

По сути вы написали почти то же самое.

Сравним:

Miha Kuzmin (KMY):
А зачем этот текст вообще? Первая часть - вообще ни о чем. Вторая - ну хоть понятно, причем в первой гост. То есть про "срок годности". Остальное "комфорт, безопасность", стандартное ляля. Конструктивные особенности - ни одного нет, одна вода.

Вердикт - текст ради текста.
Присущ:

А я, зато, занимаюсь фигней (вздохнула)...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий