- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и чем вы лучше его тогда? Назовите и себя тем же, кем его называете! Только он умер и не может вам ответить.
Я не публичная особь, а он - да. Разницу улавливашь? На меня люди не смотрят, а не него смотрят, видят, что он делает (делал) и считают это за норму.
Может тогда самое время вскрыть этот нарыв? Сейчас коллеги по цеху расставлят все точки над и.
Промолчать, это значит быть лицемером? Вы понимаете, что произнося гадости об умершем, вы показываете, кем вы сами являетесь?
Да, в подобных случаях промолчать - значит быть лицемером. Не понимаю, повторюсь - ни кто его не оценивает, как друга, брата или свата. Для меня он был отребьем:
Archi66
Если нет 500 тыс руб, то про сирийцев советую сюда цитаты не копипастить, а просто давать ссылку.
Archi66
Если нет 500 тыс руб, то про сирийцев советую сюда цитаты не копипастить, а просто давать ссылку.
Да, Вы правы. Да, собственно, вряд ли про эту историю кто-то не слышал
Характерно, что ещё в марте 2014 Галковский писал (по другому поводу):
Но стоит начать говорить об Израиле, и из человека прёт такой наивный шовинизм, что только махнуть рукой. 50-летний скептик превращается в распропагандированного скаута. Которому хочется подарить барабан и горн, и отойти в сторону. «Израиль разбомбил Сирию – хорошо. Сирия разбомбила Израиль – этого не может быть, но плохо». И всё. Стоп-машина.
Вот на этом вы себе шею и свернёте. Впрочем, её и не было. Нет головы – нет шеи. «Ложная элита».
Как в воду глядел. Впрочем, это как обычно.
lenta, gazeta, newsrucom однотипные СМИ которые что-то там рерайтят? Похоже некоторые дальше своих говносайтов, которые что-то рерайтят ничего не видят.
Я читал Носика в 90-ых когда в рунете было всего несколько сайтов. Потом я читал ленту с начала ее появления. Когда-то она была лучшим и самым большим СМИ рунета! Газету я читаю и сейчас.
А что сделали вы? Что конкретно сделал каждый, кто обливает помоями умершего человека, который для рунета сделал много.
Добрее надо быть, иногда лучше промолчать...
Они же великие цензуристы и моралисты. А Носик просто говорил то что думает. За это и поплатился, так как государственная пропаганда превратилась в лицемерие. Думать не надо, надо говорить, то что партией предписано. Поэтому и в топике видим таких "святых" моралистов, готовых судить умных людей с независимой точкой зрения.
Какие у них сейчас герои? Наверняка, когда умрет Милонов какой нибудь, будут тут писать какой был великий человек.
А Носик просто говорил то что думает
Ой ли?
Он всё-таки не дурак был.
Никакой он, конечно, не "Отец Рунета", хотя в известных проектах поучаствовал. Ну, конечно, загубил Рамблер как поисковик. Практически ЖЖ угробил. Чуть Ленту не убил.
Наделал делов, конечно.
ЗЫ. Вот мне интересно просто, сам он или помогли?
Очень жаль. Крутой человек. Интересно было его читать и слушать эфиры с ним.
А ещё Носик, живший по всему миру, специально приехал на свой приговор по 282 и попросил в последнем слове себе реального срока.
А ещё Носик, живший по всему миру, специально приехал на свой приговор по 282 и попросил в последнем слове себе реального срока.
Что говорит о том, что покойный был не дурак, и знал как монетизировать, как свою отсидку, так и желание отсидеть.