- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно вам, отличный бюджет для хостера который занимается овересселом.
Все хостеры оверселят и это нормально, виртуализация для этого и придумана. Иначе это было бы глупо, да и цена для большинства клиентов тогда бы выглядела неприглядной.
Другое дело, что степень оверсела может быть разной.
Думаете, постоянно расхваливаемый вами МоренаХост совсем не оверселит?
Все хостеры оверселят и это нормально, виртуализация для этого и придумана. Иначе это было бы глупо, да и цена для большинства клиентов тогда бы выглядела неприглядной.
Да просто он не понимает, что стоимость ресурсов без оверселла, будет стоить во много раз дороже, т.к. стоимость коло в Европе минимум 50 баксов, плюс стоимость сервера, тех поддержки, каналов, подсетей ip адресов и т.п.
Если он готов сдать например выделенный сервер сервер из бюджетной линейки типа E3-1270-v2 за указанную стоимость ТС, либо в итоге получится максимум 1,5 клиента без оверселла на VDS, да ещё и с SSD дисками в рэйде и каналом в 100 Мбит/с анлим, за 15 баксов, то с удовольствием у него возьму сотню таких выделенных серверов!
Да ладно вам, отличный бюджет для хостера который занимается овересселом.
Бюджет и без оверселлинга норм, но не для абузоустойчевого хостинга.
Я надеюсь Вы понимаете, что стоимость VDS запрошенных характеристик, без учёта игнора абуз, составит на нормальном проце минимум 90-150 баксов в месяц без оверселла!
Вы шутите? ))
Ваш дедик за 50 баксов :
Процессор Intel® Core® i5-2500K 3.30GHz
Оперативная память 8 GB до 32 GB
Жесткие диски 1 x 500 GB SATA до 4
Трафик 50 Тб.
Порт 100 Mbit/sec
Вы шутите? ))
Ваш дедик за 50 баксов :
Процессор Intel® Core® i5-2500K 3.30GHz
Оперативная память 8 GB до 32 GB
Жесткие диски 1 x 500 GB SATA до 4
Трафик 50 Тб.
Порт 100 Mbit/sec
Для VDS не используют такие конфигурации, а как правило либо минимум E3 с SSD дисками, либо E5, а там цена уже совсем другая. К этой стоимости добавьте ещё стоимость панели управления, ip адреса, ЗП сотрудников и хоть какую-то прибыль для хостера.
А теперь посчитайте сколько должен стоить VDS например на E3 проце с SSD дисками в RAID1 и гарантированным ядром, а с учётом того, что будет выделено гарантированное ядро, например у E3 их всего 4, то можем выделить не более 3-х ядер, т.к. одно надо будет оставить под работу системы.
Для VDS не используют такие конфигурации, а как правило либо минимум E3 с SSD дисками, либо E5, а там цена уже совсем другая. К этой стоимости добавьте ещё стоимость панели управления, ip адреса, ЗП сотрудников и хоть какую-то прибыль для хостера.
А теперь посчитайте сколько должен стоить VDS например на E3 проце с SSD дисками в RAID1 и гарантированным ядром, а с учётом того, что будет выделено гарантированное ядро, например у E3 их всего 4, то можем выделить не более 3-х ядер, т.к. одно надо будет оставить под работу системы.
По этому изначально нужно было не баловать клиентов ;)
Покажите мне хоть одного хостера, который не оверселит проц и канал за минимум денег!
Я надеюсь Вы понимаете, что стоимость VDS запрошенных характеристик, без учёта игнора абуз, составит на нормальном проце минимум 90-150 баксов в месяц без оверселла!
Не согласен по поводу бюджета.
---------- Добавлено 09.07.2017 в 13:41 ----------
Мы тут не моренехост обсуждаем, но в целом с учетом того как все работает - больше нет чем да, ну или же как вы выше сказали, степень не так велика)
Лицензия DLE стоит 250 рублей в месяц, в совокутности с VPS будет $12-13 в месяц стоить, и без головных болей касательно абуз.
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Лицензия DLE стоит 250 рублей в месяц, в совокутности с VPS будет $12-13 в месяц стоить, и без головных болей касательно абуз.
А когда сайтов 50? А там просто лейдинги как у меня например и нет смысла платить когда можно взять просто впс которая терпит такие абузы? А?
Не говорите глупостей и не давайте этих советов, этих советчиков кругом миллионы, наверное каждый человек ведь думает о приобретении лицензии и стоит ли ее покупать перед тем как заморачиватся с абузным впс и т.д.
Тема не моя, но надоело что на SE постоянно раздувают не пойми что, человек просит конкретно впс а не совет, что же лучше сделать купить абузный впс или купить лицензию, верно же?
Я обидеть никого не хотел, а так, в целом говорю.
А вообще, ТС подними чуток бюджет и будет тебе счастье я лично держу на моренехост и на go4cloud сайты на дле, никаких проблем вообще с этим, никаких 50-150 долларов не нужно в месяц.
---------- Добавлено 09.07.2017 в 17:06 ----------
К вашему комментарию еще не хватает комментария hosting_manager, что бы точно бомба была в теме.
А когда сайтов 50? А там просто лейдинги как у меня например и нет смысла платить когда можно взять просто впс которая терпит такие абузы? А?
Не говорите глупостей и не давайте этих советов, этих советчиков кругом миллионы, наверное каждый человек ведь думает о приобретении лицензии и стоит ли ее покупать перед тем как заморачиватся с абузным впс и т.д.
50 или 100 это уже ваши проблемы, DLE платная CMS, не хотите платить не пользуйтесь тогда чужим творчеством, кто ж вас заставляет то? есть же куча бесплатных CMS
Тема не моя, но надоело что на SE постоянно раздувают не пойми что, человек просит конкретно впс а не совет, что же лучше сделать купить абузный впс или купить лицензию, верно же?
Я обидеть никого не хотел, а так, в целом говорю.
Начните с себя, перестаньте воровать чужое, и люди перестанут раздувать не пойми что ;)