- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где есть норм VPS для группы сайтов.
И что бы не реагировали на абузы от дле.
Желательно в Европе.
Хостери можете предлагать
Бюджет до 10 баксов
Приблизительные параметры:
2 ядра
2гб озу
до 100 мбит
диск 20 гб ssd
Не знаю, как по поводу абуз, но я всё своё добро держу у scaleway. 2Гб/2ЦПУ/50Гб ссд - 2,99 евро. Всё устраивает пока что, переезжать не планирую.
Где есть норм VPS для группы сайтов.
Желательно в Европе.
Хостери можете предлагать
Бюджет до 10 баксов
Приблизительные параметры:
2 ядра
2гб озу
до 100 мбит
диск 20 гб ssd
Как то у Вас бюджет с требованиями не сочетается.
У того же digitalocean цена на запрошенные Вами ресурсы в 2 раза выше, не говоря уже о том, что на каждую жалобу они будут реагировать.
Желательно в Европе.
В Европе везде реагируют, напишите реальный запрос. А ещё проще - купите лицензию. Она стоит недорого.
С Вашим запросом Вам разве что в Панаму, но бюджет надо увеличить раз так в 10.
С такими запросами, большинство предложений от хостеров будут выглядеть примерно так:
https://www.leaseweb.com/cloud/public/virtual-server
10евро, но параметры больше
https://www.leaseweb.com/cloud/public/virtual-server
10евро, но параметры больше
Так это почти 12 долларов, что больше бюджета ТС и на жалобы они так же реагируют, а не игнорируют их, плюс ТСу ещё и копию паспорта придётся им отправить.
Как то у Вас бюджет с требованиями не сочетается.
У того же digitalocean цена на запрошенные Вами ресурсы в 2 раза выше, не говоря уже о том, что на каждую жалобу они будут реагировать.
Нормальный бюджет, не можете предложить - просто пройдите мимо, пожалуйста. Как раз перед вашим сообщением уже вспомнили даже в разы более дешевый вариант.
Подходящих вариантов не мало, о чем, я уверен, вы прекрасно знаете, но все равно плачетесь на бедных клиентов (под подходящими мною имеются в виду запрошенные тех параметры и цена, а не антиабузности ДЛЕ, если что).
Что до антиабузности и тому подобного, будь моя воля, я бы вообще запретил подобные запросы в разделе.
Нормальный бюджет, не можете предложить - просто пройдите мимо, пожалуйста. Как раз перед вашим сообщением уже вспомнили даже в разы более дешевый вариант.
Подходящих вариантов не мало, о чем, я уверен, вы прекрасно знаете, но все равно плачетесь на бедных клиентов (под подходящими мною имеются в виду запрошенные тех параметры и цена, а не антиабузности ДЛЕ, если что).
Что до антиабузности и тому подобного, будь моя воля, я бы вообще запретил подобные запросы в разделе.
Не стоит разделять запрос ТС на две составляющих.
ТС ищет именно виртуальный сервер определённой конфигурации, при этом ему необходимо, чтобы хостер игнорировал абузы от DLE!!!
А в сочетании требований и игнора жалоб, это просто физически не возможно за 10 баксов в месяц, т.к. бюджет на требуемые характеристики ниже рыночной цены, кроме тех компаний, которые предлагают подобное по промо тарифу для привлечения клиентов ниже себестоимости. Они явно после первой или второй жалобы просто заблокируют услугу ТС, т.к. расходы на поддержку вообще не включены в стоимость тарифных планов.
Не стоит разделять запрос ТС на две составляющих.
ТС ищет именно виртуальный сервер определённой конфигурации, при этом ему необходимо, чтобы хостер игнорировал абузы от DLE!!!
А в сочетании требований и игнора жалоб, это просто физически не возможно за 10 баксов в месяц, т.к. бюджет на требуемые характеристики ниже рыночной цены, кроме тех компаний, которые предлагают подобное по промо тарифу для привлечения клиентов ниже себестоимости. Они явно после первой или второй жалобы просто заблокируют услугу ТС, т.к. расходы на поддержку вообще не включены в стоимость тарифных планов.
Да ладно вам, отличный бюджет для хостера который занимается овересселом.
Да ладно вам, отличный бюджет для хостера который занимается овересселом.
Покажите мне хоть одного хостера, который не оверселит проц и канал за минимум денег!
Я надеюсь Вы понимаете, что стоимость VDS запрошенных характеристик, без учёта игнора абуз, составит на нормальном проце минимум 90-150 баксов в месяц без оверселла!