Youtube - Вопросы новичков - 10

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

после 100к нельзя редактировать видео

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
saintGID:
Просто если подрубиться к адсенсу и потом к медиасети например?

Для этого можно зарегать еще один, "левый" адсенс, и, после того как канал получит монетку (эх, когда это будет), можно сразу же отправлять его в медиасеть (правда сейчас партнерки серые каналы не принимают - лимит на 50 забаненных каналов в месяц дает о себе знать).

Лично я всегда так поступал - регал новые адсенсы. Главное не заходить в них с одного айпи, работать с разных браузеров (а лучше с разных компов).

На форумах люди писали, что регали по нескольку адсенсов, меняя название улицы и имя (например "Pyshkin street" - "Pushckina st.", "Ivanov Maksim" - "Ivanoff Macksim"). Но сам таким не занимался.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
YouKnowMyName:
Для этого можно зарегать еще один, "левый" адсенс, и, после того как канал получит монетку (эх, когда это будет), можно сразу же отправлять его в медиасеть (правда сейчас партнерки серые каналы не принимают - лимит на 50 забаненных каналов в месяц дает о себе знать).
Лично я всегда так поступал - регал новые адсенсы. Главное не заходить в них с одного айпи, работать с разных браузеров (а лучше с разных компов).
На форумах люди писали, что регали по нескольку адсенсов, меняя название улицы и имя (например "Pyshkin street" - "Pushckina st.", "Ivanov Maksim" - "Ivanoff Macksim"). Но сам таким не занимался.

А если регистрировать адсенсы на одно имя, но на разные адреса, например один будет ул. Пушкина 22/45, другой ул. Освобождения 77/32?

Почему в них нельзя заходить с одного браузера, ip? Ведь в правилах сказано один аккаунт адсенс - одно физическое лицо, а не один аккаунт адсенс - один ip, браузер, компьютер? Или это меры безопасности, если вдруг будет бан канала, то вероятность того, что другие каналы не затронет при разных ip, браузерах гораздо больше, чем если бы всё делалось с одного браузера, ip?

MB
На сайте с 02.04.2018
2

Скажите, ну вот понятно права на музыку и видео, а если я использую у себя склейки из картинок, они тоже в ручную могут быть проверены? Хоть кто-то когда-то сталкивался с нарушением авторских прав за картинку в ютуб?

Б
На сайте с 09.06.2016
44

У кого было так? Комментарии те что пишут на вашем ютуб-канале открываются в маленьких окошках в правом нижнем углу экрана, всё это открывается сходу как только откроешь браузер, тут даже ютуб не обязательно открывать что-бы вереница комментариев высветилась в нижнем углу. Что это? Может какое расширение такие функции даёт? Ни с того ни с сего появилось. Все расширения браузера те же самые, ничего не менял.

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

это пуш уведомления от колокольчика

S
На сайте с 10.05.2016
26

Поясните плиз несколько вопросов. Поддержка Ютуб внятно ответить не может. Поиск тоже ничего не дал.

1. У ютуба стоит ограничение подтверждения не более 2-х каналов за 1 год на один номер телефона. Могу ли подтвердить еще 2 канала с помощью другого номера телефона, зарегистрированного так же на меня? И могу ли я использовать для этого номер телефона не зарегистрированный на меня (например жены)?

2. Смогу ли я в последствии привязать все эти каналы на один уже существующий аккаунт Adsense.

Z
На сайте с 17.03.2015
44
shostak:
Поясните плиз несколько вопросов. Поддержка Ютуб внятно ответить не может. Поиск тоже ничего не дал.

1. У ютуба стоит ограничение подтверждения не более 2-х каналов за 1 год на один номер телефона. Могу ли подтвердить еще 2 канала с помощью другого номера телефона, зарегистрированного так же на меня? И могу ли я использовать для этого номер телефона не зарегистрированный на меня (например жены)?
2. Смогу ли я в последствии привязать все эти каналы на один уже существующий аккаунт Adsense.

Да сможешь

КО
На сайте с 08.06.2015
47

Видео, записанные с экрана с помощью программы Bandicam имеют ограничения для выкладывания на youtube-канале? Какие-нибудь лицензионные ограничения и т.п.? Не забанят?

Заранее спасибо за ответ!

P.S. В видео, наверху по центру видео остается надпись "Bandicam"

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
КАО:
...В видео, наверху по центру видео остается надпись "Bandicam"

А видеокартой писать не хочется?

Видео, записанные с экрана с помощью программы Bandicam имеют ограничения для выкладывания на youtube-канале?

Смотря что ты пишешь.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий