Youtube - Вопросы новичков - 10

D5
На сайте с 12.06.2016
27

Первый месяц на Adsense и никак не пойму, почему данные о доходе в аналитике Youtube и статистике Adsense разные. Кому верить? Иногда данные примерно одинаковые, а иногда Adsense показывает больше

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Dm52try:
Первый месяц на Adsense и никак не пойму, почему данные о доходе в аналитике Youtube и статистике Adsense разные. Кому верить? Иногда данные примерно одинаковые, а иногда Adsense показывает больше

Аналитике Ютуб. По ней чётко идёт выплата. В Адсенсе, как правило, в среднем на 20% показывает больше

Б
На сайте с 09.06.2016
44
Dm52try:

У меня первые месяцы тоже была разница в суммах, впоследствии всё нормализовалось. И сумма в адсенсе всегда точная, а в аналитике может чуть уменьшаться из-за списывания за недействительные клики.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Можно создать два аккаунта адсенс на одно имя, но с разным адресом? Создаваться будут с одного компьютера.

PS: Знаю что подобные вопросы не раз задавались, но сейчас всё так быстро меняется, что лучше переспрошу:)

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Cruzer7:
Можно создать два аккаунта адсенс на одно имя, но с разным адресом? Создаваться будут с одного компьютера.

PS: Знаю что подобные вопросы не раз задавались, но сейчас всё так быстро меняется, что лучше переспрошу:)

Можно,только лучше в имени 1

букву поменять.Например yurii u yurij

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Tarzan1616:
Можно,только лучше в имени 1
букву поменять.Например yurii u yurij

Заполнять данные нужно на латинице или кириллице? Или без разницы?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Cruzer7:
Заполнять данные нужно на латинице или кириллице? Или без разницы?

Я заполнял всегда на латинице.Так легче менять буквы.Главное адрес нормально написать,чтоб почтальен прочитал и доставил по нужному адресу

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Какого хрена происходит? Уже второе письмо за день получаю:

Great news! After manually reviewing your video, we’ve determined that it is suitable for all advertisers:

Видео одни из самых популярных. На 146% уверен что они не были с желтой монетой (и сейчас без нее). После первого письма зашел и посмотрел отдельно список видео с урезанной монетой.

Может кто жалобы кидает?

M1
На сайте с 23.04.2011
67

Подскажите, нужно ли продвигать свои видео? Просто все говорят, что нужно бросать по группам, по всем соц сетям. Некоторые советуют ссылки покупать.

Я вот заметил. Публикую ночью видео и ничего не делаю (только сам просмотрел и лайк поставил) и с мобильного также. На утро 1000 просмотров и нормальный движ доходит и до 50К просмотров.

А если рассбрасываю по своим группам, по группам в ВК, где тематика моя, то просмотров в 10 раз меньше в итоге.

Скажу, что у меня НЧ запросы с ежедневным обновлением.

Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick (http://bodyclick.net/r/24372)
ТС
На сайте с 12.03.2018
17

все зависит от вовлеченности в видео, в большей степени от превью картинки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий