- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каналу три года, доход всё это время через рапиду. За это время сменил одну карту для вывода думая что это как-то обезопасит от налоговых преследований. Но на самом аккаунте рапиды указаны мои данные, адрес, так как аккаунт верифицирован и весь доход за три года виден. Вообще может быть такое что налоговая как-то прикопается к рапиде? Общая сумма за всё время не такая уж и большая.
Подскажите, можно ли удалять старые ролики свои и заливать их свновь? Противоречит ли это правилам ютуб?
И еще вопрос. Если есть 2 канала один серый, другой белый. То за нарушения на одном из них отключат монетизацию или могут и на двух сразу? К одному адсенсу привязаны.
Подскажите, можно ли удалять старые ролики свои и заливать их свновь? Противоречит ли это правилам ютуб?
Да, можно. Многие некоторые видео из основного на лайв выгружают.
Я так понимаю, разгар летнего периода - просадка просмотров ? Начиная из середины июня просмотры так неслабо упали
Да, можно. Многие некоторые видео из основного на лайв выгружают.
Спасибо. А на второй вопрос про каналы ответ знаете?
Спасибо. А на второй вопрос про каналы ответ знаете?
Если 2 канала привязаны на 1 Адсенс,то при отключении от монеиы одного канала,второй автоматом тоже отключается-проверенно
Если 2 канала привязаны на 1 Адсенс,то при отключении от монеиы одного канала,второй автоматом тоже отключается-проверенно
Спасибо! А если я уже привязал, то как можно отвязать серый и привязать к другому адсенс?
Или такой вариант можно провернуть? Т.е. я на сером отключаю монетизацию на долгое время, его за это могут забанить, так как канал серый или нет? Потом наполню авторским контентом, старые видосы удалю и начну монетизировать.
Спасибо! А если я уже привязал, то как можно отвязать серый и привязать к другому адсенс?
Или такой вариант можно провернуть? Т.е. я на сером отключаю монетизацию на долгое время, его за это могут забанить, так как канал серый или нет? Потом наполню авторским контентом, старые видосы удалю и начну монетизировать.
Привязать канал на другой Адсенс можно.В ютубе есть пошаговые ролики.Монета при перепривязке не слетает вроде.Если удалить серяк и заливать авторские,то проблем быть не должно.Монетизацию отключать не надо- потом ее ждать долго придеться.
И еще вопрос. Если есть 2 канала один серый, другой белый. То за нарушения на одном из них отключат монетизацию или могут и на двух сразу? К одному адсенсу привязаны.
Оно то можно. Но если ваши ролики уже кто-то перезалил на свой канал, то после удаления. вы потеряете право авторства.
Оно то можно. Но если ваши ролики уже кто-то перезалил на свой канал, то после удаления. вы потеряете право авторства.
Это абсолютно не так. Вы можете оспорить это предоставив исходники.