- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Немного флуда... если можно конечно...
Кто смотрит сериал Игра Престолов?
Как думаете, что будет в 8-ом сезоне... после того как мертвецы, вместе с королем ночи снесли стену, и вошли в мир людей живых?
Я думаю, что они уничтожат всех... и оставят в живых, только Джона и Дейенерис...
А вы как думаете?
А по теме... продаж как не было... так и нет...
Немного флуда... если можно конечно...
Кто смотрит сериал Игра Престолов?
Привет Рома, я сморю, вот последнюю серию не посмотрел, щас гляну. Даже не знабю что ответить,сериал не предсказуемы,но по любому сноу и пес живы будут
---------- Добавлено 29.08.2017 в 11:35 ----------
romeono, Сериал бесподобный, жаль что приходится год ждать новые серии,скучаю по нему)))
Чет я не пойму,скрин топ партнеров в ветке кепки выложили,получается из тысяч вм только двое зарабатывают по 1000 и двое по 2000 я правильно понял? Иль это что то другое? Ну не может же на таком крупном фо только четверо иметь за штуку баксов в месяц.
Чет я не пойму,скрин топ партнеров в ветке кепки выложили,получается из тысяч вм только двое зарабатывают по 1000 и двое по 2000 я правильно понял? Иль это что то другое? Ну не может же на таком крупном фо только четверо иметь за штуку баксов в месяц.
Нет, скорее всего это у них прибыль к той, что была в прошлом месяце... А какая была... никто не знает...
Это топ 5 которые заработали в августе больше, чем в июле. Если мы говорим об одном и том же скрине.
Нет, скорее всего это у них прибыль к той, что была в прошлом месяце... А какая была... никто не знает...
Так какого они ноют тогда про отсутствие продаж . Если этот топ бонус + к заработку,то сколько они тогда зарабатывают каждый день ноя
---------- Добавлено 02.09.2017 в 14:55 ----------
Это топ 5 которые заработали в августе больше, чем в июле. Если мы говорим об одном и том же скрин
Понятно,хотя если честно ничего не понятно. Да мы говорим о том скрине
Так какого они ноют тогда про отсутствие продаж . Если этот топ бонус + к заработку,то сколько они тогда зарабатывают каждый день ноя
У них просто не хватка... Сколько им не дай, им все ровно мало... Видимо между ног у них вся истина...
Вот например... amazonka88061... у которой ребенок... и она не знает что делать...
И правильно что не знает, потому как она даже сообщения не умеет грамотно написать... Куда ей уж выше, кроме того, как постить все то, что сделано руками художников... А что там сделано, только ей известно...
Да, и кстати... спасибо некоторым людям за абузу на меня, что это брат с сестрой... Видимо они раньше этого не знали... или не видели...
А по теме... продаж как не было... так и нет...
romeono, у Вас же несколько своих личных блогов, если я не ошибаюсь. Как же так, что Вы до сих пор не научились на них ничего продавать? Обычно собственные сайты заводят, когда на форумах дела совсем не идут, как один из методов ухода от конкуренции. А у Вас почему-то всё происходит наоборот...
Может быть нужно поступить более радикально и вместо блогов завести парочку публичных форумов, где топики создавать и наполнять контентом будут другие люди, а не Вы? Договоритесь с владельцами нескольких файлообменников, добавьте их в список разрешённых, хоть какие-то деньги будут поступать. Можете Тимуру написать, если не знаете с чего начать. Он ещё месяц назад давал объявление, что ищет новые форумы и прочие сайты для добавления на них Турбобита и Хитфайла:
romeono, у Вас же несколько своих личных блогов, если я не ошибаюсь.
Ошибаешься... Я их все уже давно продал, и все что можно было закрыл...
Благодаря тебе... блоги были засвечены на публику... И школьников появилось очень много, которые пошли в тот же класс...
И стали намного умнее меня... А я остался без ничего...
Может быть нужно поступить более радикально и вместо блогов завести парочку публичных форумов, где топики создавать и наполнять контентом будут другие люди, а не Вы?
А может лучше вам, милая мадам, сделать еще парочку? Вам же виднее там...
Можете Тимуру написать, если не знаете с чего начать. Он ещё месяц назад давал объявление, что ищет новые форумы и прочие сайты для добавления на них Турбобита и Хитфайла:
Нет, я думаю вы напишите... У вас это хорошо получается... Я так не смогу... Да и что я скажу, если у меня уже нет ничего...
Да и что я скажу, если у меня уже нет ничего...
Так откуда же продажам у Вас взяться, если у Вас ничего нет? Или я чего-то не понимаю?