Жизнь Милторга в картинках и поэзии. Секта милторговеров.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
miltorg:
Из-за отсутствия финансирования и интереса к теме - повернул домой. Все наелись путешествий за 500 руб. Хотят путешествий за бесплатно.

Правильно формулируй. Не хотят, а ты хочешь путешествий за бесплатно. А так-то народ за свои путешествует. Ты, Андрюша, один наивно веришь в то, что твой туризм, с непоймикакогохера должны другие оплачивать.

прострация
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
widg:
А так-то народ за свои путешествует

Да и фотки с поездки бесплатно показывают обычно. Фиг знает, подобная Милторговой модель мне бы в голову никогда не пришла. Идиотизм в теории, но у него прокатило и не раз.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Дейл Купер:
Да и фотки с поездки бесплатно показывают обычно. Фиг знает, подобная Милторговой модель мне бы в голову никогда не пришла. Идиотизм в теории, но у него прокатило и не раз.

В этом и заключается весь "Милторг".

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

и не смотря на это на все, он теперь вот задирает тех, кто его раскрутил, грубит 6666 и тд. если бы не некоторые участники форума, милторг не стал бы знаменитостью. а что он в благодарность делает? фотки с рекламой другого форума! ну не педересня ли?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:

Ты просто не умеешь правильно монетизировать свои "фотки из буса", а Милторг умеет!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
и не смотря на это на все, он теперь вот задирает тех, кто его раскрутил, грубит 6666 и тд. если бы не некоторые участники форума, милторг не стал бы знаменитостью. а что он в благодарность делает? фотки с рекламой другого форума! ну не педересня ли?

Друг мой, Вы помните то множество случаев, когда посредственная поп-звезда в 90-ых взбрыкивала, уходила от своего тирана-продюсера, начинало сольную карьеру и моментально всеми забывалась. То же ожидает и нашего звездного парня. Поливает всех голубой струей

---------- Добавлено 05.08.2017 в 21:43 ----------

Visuall:
Ты просто не умеешь правильно монетизировать свои "фотки из буса", а Милторг умеет!

Так у меня и буса-то нет :) И не такой алчный. Скорее подохну, чем просить буду

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Так у меня и буса-то нет :) И не такой алчный. Скорее подохну, чем просить буду

Ну вот поэтому ты и не Милторг :( Милторг звезда особенная, другой такой на серче нет, так что некорретно сравнивать его с продюсерским проектом. Хотя конечно глупо отрицать, что 6666 очень много сделал для популяризации Милторга!

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Хотя конечно глупо отрицать, что 6666 очень много сделал для популяризации Милторга!

Вот я и провел аналогию. Мильторг ему должен агентские за несколько лет.

Если проводить аналогии дальше - в шоу-бизнес, говорят, через постель продюсера попадают. 6666, как всё было-то??

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
в шоу-бизнес, говорят, через постель продюсера попадают. 6666, как всё было-то??

Народ хочет знать 🍿

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Дейл Купер:

Фотки показывать или нет - дело хозяйское. На волне фееричного жгунства, блаженного подданатили немножко, так сказать подыграли ему. Вот у космического инженера со 130 килограммовым асикью и выработался рефлекс. Хочу ехать = донат. И вдруг, облом. Рефлекс остался, а денег не дают. Разрыв шаблона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий