- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из-за отсутствия финансирования и интереса к теме - повернул домой. Все наелись путешествий за 500 руб. Хотят путешествий за бесплатно.
Правильно формулируй. Не хотят, а ты хочешь путешествий за бесплатно. А так-то народ за свои путешествует. Ты, Андрюша, один наивно веришь в то, что твой туризм, с непоймикакогохера должны другие оплачивать.
А так-то народ за свои путешествует
Да и фотки с поездки бесплатно показывают обычно. Фиг знает, подобная Милторговой модель мне бы в голову никогда не пришла. Идиотизм в теории, но у него прокатило и не раз.
Да и фотки с поездки бесплатно показывают обычно. Фиг знает, подобная Милторговой модель мне бы в голову никогда не пришла. Идиотизм в теории, но у него прокатило и не раз.
В этом и заключается весь "Милторг".
и не смотря на это на все, он теперь вот задирает тех, кто его раскрутил, грубит 6666 и тд. если бы не некоторые участники форума, милторг не стал бы знаменитостью. а что он в благодарность делает? фотки с рекламой другого форума! ну не педересня ли?
Ты просто не умеешь правильно монетизировать свои "фотки из буса", а Милторг умеет!
и не смотря на это на все, он теперь вот задирает тех, кто его раскрутил, грубит 6666 и тд. если бы не некоторые участники форума, милторг не стал бы знаменитостью. а что он в благодарность делает? фотки с рекламой другого форума! ну не педересня ли?
Друг мой, Вы помните то множество случаев, когда посредственная поп-звезда в 90-ых взбрыкивала, уходила от своего тирана-продюсера, начинало сольную карьеру и моментально всеми забывалась. То же ожидает и нашего звездного парня. Поливает всех голубой струей
---------- Добавлено 05.08.2017 в 21:43 ----------
Ты просто не умеешь правильно монетизировать свои "фотки из буса", а Милторг умеет!
Так у меня и буса-то нет :) И не такой алчный. Скорее подохну, чем просить буду
Так у меня и буса-то нет :) И не такой алчный. Скорее подохну, чем просить буду
Ну вот поэтому ты и не Милторг :( Милторг звезда особенная, другой такой на серче нет, так что некорретно сравнивать его с продюсерским проектом. Хотя конечно глупо отрицать, что 6666 очень много сделал для популяризации Милторга!
Хотя конечно глупо отрицать, что 6666 очень много сделал для популяризации Милторга!
Вот я и провел аналогию. Мильторг ему должен агентские за несколько лет.
Если проводить аналогии дальше - в шоу-бизнес, говорят, через постель продюсера попадают. 6666, как всё было-то??
в шоу-бизнес, говорят, через постель продюсера попадают. 6666, как всё было-то??
Народ хочет знать 🍿
Фотки показывать или нет - дело хозяйское. На волне фееричного жгунства, блаженного подданатили немножко, так сказать подыграли ему. Вот у космического инженера со 130 килограммовым асикью и выработался рефлекс. Хочу ехать = донат. И вдруг, облом. Рефлекс остался, а денег не дают. Разрыв шаблона.