- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какого хрена тогда обычному человеку аж в монастырь припёрло? Ты ж не прям какой верующий...
А откуда такой повышенный интерес к этой теме? Не на Сириусе же я был. 😂 Ничего там особенного. Но когда совсем погано и больше идти некуда и нахрен ты никому не нужен со своими проблемами, там реально могут принять, понять и помочь.
съедобный
в ПМР делают. Есть хороший, есть не очень)) Но даже который "не очень" вполне себе приличного качества.
Но это всё именно для организма тупо хреновей, чем водка. К слову, Квинт и водка есть. И очень-очень недурственная.... ну, была лет 10 тому....
Но это всё именно для организма тупо хреновей, чем водка.
Нет не хреновей, наоборот. С коньяка я ни разу не блевал даже. А с водки аж с кровью было дело.
Вот именно что чистый ректификат этот и есть самое лютое зло.
А откуда такой повышенный интерес к этой теме?
да у нас тут есть 1... женский вроде... там девушка прикольная одна... не знаю.... там сексом занимаются вообще? Или не принято, как в книжках пишут?
---------- Добавлено 13.07.2017 в 03:45 ----------
Нет не хреновей, наоборот. С коньяка я ни разу не блевал даже. А с водки аж с кровью было дело.
Ну вот чё ты споришь? Кто-то и с огурцов блюёт.... не жрите протухшие огурцы и хреновую водку... что я ещё могу сказать?
Вот еще интересно:
Вывод следующий. Любые алкогольные напитки в чрезмерных дозах разрушают организм. Но водка - самая опасная из этих напитков. Что такое водка? Бинарная смесь, разведенный водой этиловый спирт. Никаких примесей. А беда в том, что организм, получая водку, не сразу распознает опасность.
Грубо говоря, получает под дых «без объявления войны». С другими напитками, в которых есть примеси, в частности, виски, коньяком, текилой, организм мобилизуется сразу, смягчая тем самым отрицательное воздействие.
И быстрее всего алкогольная зависимость наступает от чистого этанола, сиречь водки. Вот почему так опасны «ягуары» и прочие слабоалкогольные коктейли, сделанные на этиловом спирте.
В России водку – такую, какая теперь и есть – начали делать с 1895 года по указу Николая Второго. Не хочется верить во всякие ужасы про «теории заговора», наверное, преследовались некие благие цели, но, объективно говоря, на огромной территории начали проводить генетический эксперимент. И у части населения привыкание к водке, вероятно, произошло уже на генетическом уровне. Если брать среднедушевое потребление алкоголя, то Россия отнюдь не лидер.
Нас несколько лет назад пытались убедить, что потребление достигло 18 литров чистого спирта на одного россиянина. Если взять данные Всемирной организации здравоохранения, то этот показатель ниже - 14 литров и мы занимаем пятое место. Призовую тройку составляют Молдавия, Чехия и Венгрия. Проблема в другом. Молдаване пьют по большей части вино.
У чехов 60 процентов потребления алкоголя составляет пиво (настоящее пиво, не суррогат). У французов, которые от нас недалеко ушли, 70 процентов приходится на долю вина. В России 90 процентов от всего алкоголя приходится на водку. Очень опасная черта! К сожалению, результаты исследования профессора Нужного изданы поразительно маленьким тиражом.
---------- Добавлено 13.07.2017 в 02:47 ----------
там сексом занимаются вообще?
Ну вот что тут сказать? Я даже ХЗ... Все, в игнор.
Вот еще интересно:
таких копрорайтов мамочки в декрете столько настрочили, затрахаешься читать...
Первый день в интернете что ли?
---------- Добавлено 13.07.2017 в 03:51 ----------
в игнор.
тю... напугал ежа голой жопой.
Ему вопросы спрашивают обычные, он обижается... странный человек...
Лечение дистиллятом (самогоном):
Бухарики обсуждают синьку, то же самое что мухи обсуждали сколько кто из них нюхнул дихлофоса. Тема зачетная, сразу можно делать перепись населения с расчетом сколько и кто пьет и когда в сады, ну того вообщем... Не мог пройти мимо подобного топика, не удивлюсь если скоро тут темы появятся кто и сколько вмазал по вене или вынюхал : )))
Кто-то всерьез воспринимает "ученых"? Имхо это в лучшем случае какой-то тотальный маркетинг.
Просто понятно, если тебе 15 лет, еще можно как-то всерьез воспринимать.
Если видул и читал подобное в течение многих лет - уже вообще не воспринимаешь. То у них соль - это смерть, то наоборот. Сегодня сахар вреден, через 5 лет полезен. Кофе убивало сердце, а теперь оказывается наоборот: сердечников среди кофеманов не нашлось. Короче, такая бездонная тема: что хочешь, то и заявляй. А завтра заяви наоборот. Бездонное озеро для СМИ, каждый день можно найти что-то новое про сахар, кофе или водку. Массы сожрут что угодно.
146% не оно! Я ж тоже не пальцем деланный...
Не-не, какой инфаркт? Салатик ел за неделю до этого? Во! Это от него желудок покалывало, алкашка не при чем!
К врачу иди, чудо морское, в следующий раз можешь уже не разогнуться...